Депутат Госдумы от ЕР записала клип о готовности детей умереть за Путина

Сама депутат Кувычко в Думе входит в комитет по делам семьи, женщин и детей

Депутат Государственной Думы РФ Анна Кувычко записала клип, в котором дети поют о готовности идти в последний бой ради «дяди Вовы». После общественного резонанса видео было удалено с ее страницы в фейсбуке.

Припевом песни являются слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Саму композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими.

Они также сообщают, что не отдадут «самураям» родной земли, поют о том, что «Севастополь наш и Крым», а также обещают «возвратить Аляску в гавань Родины».

Согласно заявлению представляющей в Думе Волгоград Кувычко, которое цитирует «Блокнот», дети в будущем «обязательно справятся, и победа будет за ними».

Тем не менее, вскоре после публикации клипа на странице самой Кувычко он был удален: по предположению Андрея Кураева, «по причине получения нелицеприятных комментариев».

Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу».

Отметим, что в сколько-нибудь активной законодательной деятельности в Думе Кувычко не замечена: на ее счету лишь четыре законопроекта, к которым она присоединилась в качестве соавтора в числе многих других депутатов.

Согласно биографии Кувычко на сайте ЕР, она родилась в 1979 году, карьеру начала в в 1998 году в Госдуме в качестве помощника депутата, некоторое время работала адвокатом, параллельно строя политическую карьеру в рядах ЕР.

Характерно при этом, что у Кувычко трое детей, при этом она является член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

mk.ru

Фото с сайта ufonews.su

One Response to "Депутат Госдумы от ЕР записала клип о готовности детей умереть за Путина"

  1. gen   15.11.2017 at 09:57

    Я не понял, депутаты призывают еще и Аляску присоединить к России? Бедные россияне, нам опять еще и мост придется строить через Берингов пролив – а это 86 км! Тогда забудем про пенсии и зарплаты – Россия вперед, Путин зовет!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован