Ревнивец, убивший жену в медовый месяц, пошел под суд

Омутнинским следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Омутнинска, обвиняемого в совершении убийства.

Напомним, что 26 апреля 2017 года около 4 часов утра полицию поступило сообщение о том, что в выгребной яме около одного из домов в Омутнинске обнаружено тело женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. На ее теле были обнаружены признаки удушения. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как было установлено следствием, 23 апреля 2017 года между 25-летним жителем города Омутнинска и его 24-летней супругой возник конфликт. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из ревности нанес своей супруге не менее трех ударов кулаком руки в область лица. Затем взял отрезок ткани, накинул его на шею девушки и сдавил им шею потерпевшей, пока она не перестала подавать признаки жизни. Напомним, что за месяц до трагедии молодые люди заключили брак.

Чтобы скрыть следы преступления обвиняемый сбросил в выгребную яму тело погибшей, а одежду сжег в печи у себя дома. Чтобы отвести от себя подозрения, на следующий день мужчина стал звонить родственникам супруги, интересуясь о ее местонахождении.

Однако это не помогло. Следователи в короткие сроки установили обстоятельства произошедшего, провели все необходимые следственные действия и собрали достаточную доказательственную базу.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован