Полицейские устроили пьяный дебош в стриптиз-клубе Волгограда (ВИДЕО)

Пьяный дебош устроили в стриптиз-клубе Волгограда полицейские из Саратова.

Стражи правопорядка приехали в город-герой отдохнуть. Они устроились в стриптиз-клубе «69» на улице Глубокоовражная, 6. Всю ночь два сотрудника не при исполнении выпивали и заодно угощали всех прекрасных дам.

Когда работа заведения стала близиться к завершению, полицейские получили на руки счет: им нужно было оплатить 10 тысяч рублей.

Однако стражи порядка возмутились сумме и заявили, что на столько они не выпили, и платить отказались.

Администратор стриптиз-клуба нажал тревожную кнопку, и на вызов приехали сотрудники охранной компании «Патриот» и росгвардейцы. Разговор и тут не заладился.

Пьяные полицейские не собирались останавливаться. На видео видно, как они обрушили на охранников и сотрудников Росгвардии поток нецензурной брани, показывали свои удостоверения и обзывались: «чмо» и «лох» были самыми безобидными ругательствами, которые вылетали из уст пьяных полицейских.

Звучали и угрозы:

– Слышишь, ты, волгоградский! Я тебя уроню, – кричал разгоряченный алкоголем страж правопорядка из Саратова.

– Сначала мужчины отказывались показывать удостоверения. Затем, один из них бросал его на землю. Сотрудник Росгвардии принял решение вызвать на место оперативного дежурного, который церемониться с дебоширами не стал.

Их посадили в машину и отвезли в районный отдел полиции, – прокомментировали «Блокноту Волгограда» в охранной компании «Патриот».

bloknot-volgograd.ru

One Response to "Полицейские устроили пьяный дебош в стриптиз-клубе Волгограда (ВИДЕО)"

  1. емеля   13.11.2017 at 13:51

    два места в органах полиции города Саратов вакантны)))))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован