Энергетика тканей и мехов

Каждая из тканей и меха, при соприкосновении с телом человека, создаёт особое энергетическое поле. Поэтому прежде чем надеть что-то, хорошо подумайте.

Натуральные ткани

Наша интуиция не подводит нас, когда мы выбираем натуральные ткани. Дело в том, что все они изначально несут по отношению к человеку позитивный заряд. Но воздействие такого заряда у разных тканей разное.

ШЕРСТЬ

Необыкновенная энергетически излучающая структура. Она несет в себе все положительные качества меха домашних животных , но в более активном виде. Чистая жизненная сила излучается шерстяной тканью, и в изрядной степени переходит в энергетику владельца. Это практически всегда полезно для лунного типа людей, но достаточно часто будет излишне для солнечного типа. Их собственное излучение не только не поглощается шерстью, но напротив, сталкивается и усиливается во взаимодействии с этой тканью. Это может вызвать перенасыщенность энергией и, как следствие, повышенную раздражительность.
ЛЁН

Главное свойство ауры льна – спокойствие, собранность, но не напряжение.

Лен – идеальный материал для напряженно работающих людей солнечного типа. Он не позволяет им бесцельно растрачивать им свою энергию, помогает уверенно направить ее в одно русло, к одной цели, заставляет сосредоточить усилия на одном конкретном деле, а не на всех сразу.

Кроме того, полезное свойство льна состоит в том, что он в некоторой степени служит изолирующим материалом во взаимодействиях между людьми. Со льна словно все соскальзывает, ничем не повредив его чистоты. Это свойство защищает нас если не от прямого удара, то от общего энергетического давления вполне. Потому полезно носить лен не только на работе, но и в людных местах, лен – прекрасная одежда для пребывания в толпе.

ХЛОПОК

Эта ткань идеально подходит практически любому человеку. Она не делает никаких различий между типами личности, основное ее воздействие – безмятежное, спокойное, расслабление и свежесть. Именно хлопок прекрасно снимает стрессы, помогает при душевных травмах, успокаивает и расслабляет.

Одевая хлопчатобумажную ткань солнечные люди легче выходят из состояния перегрузки, сумеют избегнуть излишнего перенапряжения. Этому типу людей полезно спать именно на хлопчатобумажном постельном белье, под ватным хлопковым одеялом.

Хлопок заставляет людей проявлять снисходительность, ему даже свойственно определенное чувство юмора.
Для лунных людей хлопок необходим как идеальное средство для снижения напряженности, для успокаивающего воздействия на их активную внутреннюю жизнь, скрываемую от посторонних.
ШЁЛК

Главная характеристика шелка – сильная эротическая насыщенность. Это очень приятное, но и достаточно опасное в повседневной жизни качество. Но влияние шелка сильно уменьшается при удалении его от тела, активное влияние его проявляется только в непосредственной близости от тела. Интуитивно мы все это знаем – именно шелковое белье или чулки, шелковая постель использовались обольстительницами во все времена. Гладя шелк, вы почувствуете чисто физическое удовольствие, сравнимое с лаской. И воздействие тоже будет соответствующее.
Синтетические ткани

Эти ткани не имеют собственного природного заряда, никаких первозданных свойств, так как их волокна созданы людьми. Тем не менее искусственные волокна обладают не менее удивительной способностью к накоплению наведенного поля, как позитивного, так и негативного свойства. Поэтому одна и та же ткань может быть и вредная, и полезная для вас.

Как ни странно, но собственную вещь, которую мы носим, мы не можем зарядить сами. Для этого кто-то должен воздействовать со стороны в то время, как вещь будет на вас надета. Вы сами словно изолированы от надетой на вас вещи, но практически любой посторонний или близкий человек может сообщить ей заряд.

Перед выходом на улицу или походом в гости попросите кого-нибудь из близких , кто доброжелательно к вам относится, прикоснуться к вашей одежде, когда она уже на вас, таким образом зарядив ее позитивной энергией по отношению к вам, что послужит достаточно хорошей защитой на какое то время.

Натуральные меха

Для определения характера меховой вещи, которую вы собираетесь купить, погладьте мех по «шерсти». Делайте это с закрытыми глазами, чтобы отрешиться от образа самой вещи, возможно достаточно привлекательной. Если вам покажется хоть на миг, что вы гладите животное, которое не испытывает боли, страха и ненависти, не пытается от вас убежать – тогда все в порядке. Но если в ауре меха есть хотя бы незначительный след загрязненности ужасом предсмертной агонии – вы обязательно почувствуете это. Тогда ни за что не покупайте такую вещь. Пробовать ладонью стоит абсолютно любой мех, это не будет излишней осторожностью. Это самое главное предупреждение, связанное с мехами.

Искусственные меха

Главная особенность искусственных мехов состоит в их исключительной способности принимать на себя воздействие наведенного поля и сохранять в собственном нейтральном поле, как в некой емкости. Наведенное действие сохраняется длительное время и воздействует на нас также, как если бы мы подвергались непосредственному воздействию. А снять такой заряд достаточно трудно, вряд ли вы будет часто полоскать синтетический мех в воде.

Так как же поступить, чтобы накопленный в искусственном мехе заряд не отразился на вашем состоянии? Существует достаточно простой способ избежать негативных влияний, которые могли бы задержаться в изделии и повредить вам. Прежде чем носить новую вещь из искусственного меха, оденьте ее и попросите кого-нибудь из родных или друзей, в чьем исключительно доброжелательном отношении вы уверены, «зарядить» вещь положительным отношением к вам.

После такой процедуры мех начнет собирать положительные для вас влияния и отвергать отрицательные. Это значит, что мех будет накапливать все позитивное для вас с каждой хорошей мыслью или чувством, направленным на вас. А на негативные не будет реагировать, их присутствие в данной программе исключается.

www.esotericblog.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован