За украденные продукты – два месяца исправительных работ

Омутнинским районным судом Кировской области вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы Омутнинска. Женщина совершила открытое хищение чужого имущества.

По информации заместителя прокурора Олега Санникова, в мае 2017 года подсудимая пришла в один из магазинов города, где совершила открытое хищение продуктов питания. Предварительно убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает она взяла продукты и вышла с ними из магазина на улицу. Ее заметила продавец и потребовала оплатить товар. Гражданка проигнорировала требования продавца и скрылась с места происшествия.

Совершив кражу, на другой день эта женщина сама пришла в полицию с жалобой на соседку. По записям с видеокамер ее опознали и после просмотра видео, женщина вынуждена была сознаться в содеянном.

В судебном заседании подсудимая полностью признала вину и раскаялась в содеянном. Суд признал жительницу Омутнинска виновной в совершении преступления и назначил подсудимой наказание в виде двух месяцев исправительных работ, с удержанием из зарплаты в доход государству 5 % ежемесячно. Приговор вступил в законную силу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован