В Омутнинске пьяный водитель устроил аварию

В четверг, 9 ноября в начале седьмого вечера на улице Комсомольской произошло столкновение двух машин. Погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным, автомобиль Chevrolet двигался по улице Юных Пионеров. На перекрестке с улицей Комсомольской владелец иномарки повернул на запрещающий красный сигнал светофора, втиснулся между автобусом городского сообщения и встречной машиной и продолжил движение.

В это время по встречной полосе ехала Лада. Как рассказал водитель автобуса, внезапно иномарка начала вилять по проезжей части и столкнулась с Ладой. От удара Chevrolet откинуло на обочину, а вторую машину в кювет.

По словам очевидцев, владелец иномарки находился в состоянии опьянения. Об этом свидетельствовали несвязная речь и нарушение координации движений. От освидетельствования в патрульном автомобиле молодой человек отказался. Проходить исследование он будет в районной больнице. Оба автомобиля получили значительные повреждения. Один из них пришлось эвакуировать.

2 Responses to "В Омутнинске пьяный водитель устроил аварию"

  1. Martin43   09.11.2017 at 23:20

    Проезжал, и видел это ДТП, при сотрудниках ГИБДД. Сразу понятно, что на шевроле лачетти виновен. Сотрудники омвести, давайте быть более объективными “В это время по встречной полосе ехала Лада”, там метров 100 до ДТП от перекрестка. Все таки встречная или попутная??? Всем добра)

    Ответить
  2. тинмар   10.11.2017 at 16:27

    Слава богу, без жертв. Не садитесь за руль пьяными.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован