Омутнинский педофил, насиловавший свою дочь, получил 13 лет

Житель Омутнинска ближайшие тринадцать лет проведет в колонии строгого режима. Такое наказание ему вынес районный суд за насилие сексуального характера по отношению к ребенку.

Заседание суда состоялось в пятницу, 3 ноября. На скамье подсудимых 52-летний мужчина. Потерпевшая – его дочь. Суд доказал, что в отношении малолетней дочери обвиняемый трижды совершал насильственные действия сексуального характера.

– Так, на протяжении 2014 года обвиняемый совершал иные насильственные действия сексуального характера в отношении своей 12-летней дочери, – прокомментировали в районной прокуратуре. – В ходе судебного заседания вину в инкриминируемых преступлениях подсудимый не признавал. Вместе с тем его вина была доказана совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения.

В своих деяниях педофил использовал беспомощность девочки. Учитывая все факты, насильнику инкриминировали преступления, предусмотренные п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

Суд, с учетом доводов государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и назначил последнему по совокупности преступлений наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

У подсудимого имеется психическое расстройство, не исключающее вменяемости. Поэтому наряду с отбыванием реального срока наказания осужденный будет наблюдаться и лечиться у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Приговор в законную силу не вступил.

4 Responses to "Омутнинский педофил, насиловавший свою дочь, получил 13 лет"

  1. Киса   09.11.2017 at 16:21

    Во тв..рь. мало дали, надо было еще кастрировать.

    Ответить
  2. СМЕРШ   09.11.2017 at 17:33

    Через 9 лет выйдет по УДО( ст.79 УК РФ) или через 8 лет на колонию-поселение переведут(ст.78 УИК РФ). Гуманизм!!!

    Ответить
  3. Дед Пихто   09.11.2017 at 22:08

    По таким статьям по УДО не выпускают и наказание не смягчают.Негласная установка.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован