В Омутнинске завершилась полицейская операция «Алкоголь»

С 23 октября по 1 ноября силы омутнинских полицейских были направлены на выявление продажи и изготовления нелегального алкоголя.

По итогам операции составлено два административных протокола о нарушениях правил продажи. Из незаконного оборота изъято 39,5 литров нелегального алкоголя. В этот объем входят все виды алкоголя, включая брагу и самогон. В ходе поквартирного обхода изъята фляга браги. Алкоголь уничтожен на месте.

При исследовании алкоголя выявлено, что в одном литре самогона содержится вещества, опасные для жизни и здоровья. По факту продажи этого самогона привлечена гражданка, которая уже попадала в поле зрения полиции за подобный случай. В ее отношении возбуждено уголовное дело.

Бывают факты продажи спиртосодержащих жидкостей двойного назначения, но в последнее время продажа этой продукции снижается. Больше стали продавать самогона. Все факты, о которых полиция узнает официально или не официально проверяются. Если вы стали свидетелем незаконных продаж алкогольной продукции, сообщите об этом по телефонам. 2-68-33, 2-68-35 и дежурную часть.2-68-00

В ходе расследования уголовных дел раскрыли февральскую кражу, которая произошла в районе гаражей в районе 4-го км. С «Лады Калины», стоявшей без присмотра, украли сиденья, приборную панель, рулевое колесо. Злоумышленник 29 лет, ранее не судимый установлен, похищенное изъято.

В Песковке украли 5 тысяч рублей из кошелька, лежавшего на столе. Кражу совершил 58-летний знакомый потерпевшей, находившийся в гостях.

За неделю произошло 12 ДТП, без пострадавших. Выявлено два пьяных за рулем, два человека сели за руль без прав, наказаны три пешехода.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован