Криминальная хроника: минувшая неделя

Минувшая неделя для омутнинских полицейских не была богатой на происшествия. Как всегда были бытовые ссоры и кражи, но были и необычные происшествия.

В Восточном в ночь с 24 на 25 октября злоумышленник проколол три колеса у иномарки, стоящей на стоянке у одного из домов поселка. Личность установлена, он совершил это из личных неприязненных отношений к владельцу машины. Ущерб мужчина возместил. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Во вторник, 24 октября из ограды частного дома в СМУ была украдена стиральная машинка активаторного типа «Вятка». Установлено, что машину укради знакомые хозяйки, которые нередко бывали в доме. Злоумышленники намеревались продать машинку, чтобы найти деньги на очередную порцию алкоголя. Полицейские нашли украденное по горячим следам.

В Залазне из частного дома, который используется под дачу, был украден телевизор. Заявление о краже поступило от жительницы Кирса 27 октября по почте. Телевизор украл местный житель, которого полицейские без труда установили.

В выходные был найден также украденный ранее мопед, стоявший у дома без присмотра. Злоумышленником оказался 30-летний житель Омутнинска.

Как обычно, совершая рейды по вверенным территориям, участковые выявили четыре бытовые ссоры, в ходе которых были совершены такие преступления, как угроза убийством и истязания.

Кроме того на прошлой неделе началась операция «Алкоголь», об итогах которой нам расскажут по ее завершении. Жителей района полиция призывает сообщать о фактах продажи нелегального алкоголя из частных домов по телефонам 2-68-33( дежурная часть) и 2-68-35 (начальник участковых).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован