В Черной Холунице – кража, в Омутнинске – бытовуха

На минувшей неделе омутнинские полицейские расследовали кражи и семейные скандалы. В Афанасьевском районе разыскали угнанную машину.

По информации полиции, из нежилого дома в Черной Холунице пропало имущество. В краже подозревают 18-летнего местного жителя. На прошлой неделе из дома 50-летней женщины пропали старый холодильник, печное литье, газовая плита. Полицейские сразу после сообщения о краже, 17 октября, установили злоумышленника.

Проводя с ним следственные мероприятия, сотрудники полиции установили, что молодой человек причастен к еще одной краже, которая произошла в поселке в марте 2017 года. Тогда были украдены аккумулятор и комплект ключей.

За неделю в Омутнинске произошли четыре случая угрозы убийством в семье. Мужья терроризировали своих жен. Со двора одного из домов, в который можно было попасть свободным доступом, похитили бензопилу. Злоумышленника установили сразу, пилу изъяли. Сотрудники сработали оперативно. Мужчина, который украл имущество, ранее не был судим.

В Гордино Афанасьевского района 17 октября угнали Ладу Гранту. Ключи от машины хозяин оставил в машине. Машину нашли, вернули хозяину, угонщик задержан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован