Рейтинг мстительности знаков Зодиака

Рейтинг знаков Зодиака от наиболее до наименее мстительных.

1. Рыбы

Когда кто-то переходит вам дорогу, ему лучше сразу перекреститься, ведь он только что навлек на себя гнев богов. Вы бы убили своего обидчика, если бы знали, что вам за это ничего не будет. Потерпев в этом неудачу, вы попытаете счастье в непредумышленном убийстве. Вы будете наносить тяжёлые и частые удары — они получатся скорее прямыми нежели скрытыми. Ваша оскорбленная гордость не исцелится до тех пор, пока вы не нанесёте смертельные раны своему обидчику.

2. Овен

Однажды поступив по отношению к ним неправильно, будьте готовы к незамедлительному и решительному возмездию. Их месть будет горячее пистолета, из которого только что был произведён выстрел. Горячее, чем бочка с кипящим маслом, брошенная в лицо своему врагу. Им не нужно время или терпение на то, чтобы подготовить свой план мести. Подобно взрыву тысяч звёзд, на вас обрушатся злость, угрозы и разбитые стекла. Однако все закончится также быстро, как и началось.

3. Лев

Когда дело доходит до мести, вы придерживаетесь тактики выжженной земли. Ваш обидчик будет уничтожен. В конце концов вы окажете ему холодный приём, но прежде он испытает на себе всю мощь вашего горячего темперамента. Ваша месть будет настолько полной, что после неё вашему обидчику не захочется ни прощения, ни дружбы. Он даже не будет сожалеть о том, что изначально поступил плохо в отношении вас. Он просто будет стараться избегать вас любой ценой, будет даже переходить дорогу, если вдруг окажется с вами на той же стороне.

4. Близнецы

Такой совершенно непредсказуемый шизофреник, как вы может избрать любой путь. Вы никогда не безразличны, никогда не горячитесь и устраиваете холодный прием одновременно — вы либо только огонь на протяжении всего пути, либо только лед. Вы либо ударите обидчика по лицу, либо никогда больше с ним не заговорите. Но если вы все-таки будете с ним разговаривать, ваша речь будет состоять из самых тяжёлых, злых и жестоких слов, которые только удастся произнести, чтобы сломить дух и подавить волю того человека, который был достаточно глуп, чтобы разозлить вас.

5. Скорпион

Вас легко можно назвать самым мстительным знаком, и вы подаёте свою месть как горячей, так и холодной. Вы призываете верить в карму, однако произнесенная из ваших уст фраза звучит как подлый и завуалированный способ сказать слово «месть» и притвориться, что существуют силы гораздо больше и выше вас, ответственные за её исполнение. Вы не выше бешеной ярости и холодной жестокости, потому что, по факту, думаете, что они удачно дополняют друг друга. После вашего отравляющего укола не остаётся возможности для прощения, только полное и безоговорочное разрушение.

6. Козерог

Вы начинаете с холодного расчета, но ситуация все больше и больше накаляется по мере того, как план вашей мести становится все более и более доведённым до ума. Вы проходите путь от намеренного от безрассудного стоит этому плану прийти в движение. Вместо того, чтобы нанести прямой, полномасштабный взрыв расплавленной лавы ярости, вы скорее обрушите свои войска на цель, изгоняя её и разрушая её репутацию. Вы набрасываетесь с огненной яростью, но наслаждаетесь холодным удовлетворением от боли своего обидчика. Стоит вам однажды закрыть для кого-то дверь, она навечно останется запертой.

7. Стрелец

Вы ни на чем не зациклены и медлительностью не отличаетесь. Вы расправляетесь со всем очень быстро. Вы никогда не горячись, хотя опять же вы никогда и не остываете. У вас есть более полезные занятия, чем наслаждение инфантильными мечтами о возмездии. В самом худшем случае, возможно вы позвоните своему обидчику, чтобы разыграть его. Или заведёте подставную страницу на Facebook, чтобы оставлять на его странице язвительные комментарии. По большому счёту вы просто будете держаться в стороне, предоставив своему обидчику самому решать будет ли он чувствовать себя виноватым из-за всего, что сделал. Вы удаляете себя из общей картины этой ситуации. Ваш способ свести счёты — просто уйти.

8. Водолей

Вы никогда не проявляете агрессию, скорее ведёте себя пассивно-агрессивно. Вы потратите необходимое время на планирование своей мести, которая по большому счёту будет заключаться в отказе прощать обидчика. Ваша месть не отличается стремительностью. Она скорее более продуманная и преднамеренная. И жестокая. Она словно война, развивающаяся по намеченному плану. В самый подходящий момент, вы воткнёте нож в спину.

9. Дева

Девы очень коварны, когда дело доходит до мести. Она означает порезанные шины и лживые сплетни. Даже ложные обвинения в совершении преступления, черт возьми. Никакого насилия, криков или разбросанных вещей. Вы нанесёте свой удар, когда обидчик подумает, что вы остыли, когда он меньше всего этого ожидает. И вы особенно аккуратны в том, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. В результате вы будете выглядеть также невинно, как последняя девственница.

10. Весы

Вы предпринимаете пассивное ликование, в попытках заставить своего врага чувствовать себя виноватым, униженным, обессиленным и покорным. Но даже ваша «месть» тёплая и опосредованная. Вместо того, чтобы заставлять его просить прощение, вы заставляете его выплачивать компенсации третьей стороне. Вы носите ненависть в себе вместо того, чтобы обратить ее против него в виде разбитой о его голову вазы, например. Поэтому, если вы холодны, то только по отношению в самим себе. И все потому, что ваша месть практически полностью направлена вглубь вас самих.

11. Телец

Обычно вы всегда достаточно расслаблены, пока кто-нибудь не наступит вам на пятки, после чего вы к нему охладеете. Вы разозлитесь, но не позволите вашему врагу это увидеть. Напротив, вы будете ждать, снова ждать, еще больше ждать и только потом вонзите в него нож, с улыбкой наблюдая за тем, как он будет под ним извивается.

12. Рак

Вы холодны как лёд, вы готовы пожертвовать любовью, дружбой или даже деловыми отношениями, когда чувствуете, что кто-то пересёк черту. Вы не только затаиваете обиду, но и позволяете ей оказывать на вас давление. Однако вы добьётесь того, чтобы ваш враг страдал, подкараулив такой момент, пока он будет смотреть в другую сторону. И ваш удар будет сокрушительным — мгновенно распространится и съест живьём.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован