В Омутнинском районе дороги вновь стали непроезжими

С наступлением распутицы вновь не стало дорожного сообщения между Залазной и Глазовом. Власти заверили, что осенью всегда так было.

– Дороги на Чажай просто нет, убита напрочь, правда, стоит техника, пытаются ремонтировать, – предупредил горожан житель Омутнинска Дмитрий Казаков. – Со стороны Чажая дрова прямо в дорогу устилают, бульдозер работает.

Это направление, соединяющее Омутнинской район и Удмуртию, пользуется популярностью у жителей двух регионов. Однако в межсезонье сообщение между двумя регионами нарушено.

– Осенью  всегда была непроезжей, – прокомментировал заместитель главы администрации по соцвопросам Николай Емандыков. – Наша главная задача – обеспечить проезд до Залазны.

Николай Иванович сообщил, что администрации известно о проблемных участках, среди которых и реневская гора, и морозовская. Чиновник не исключает, что техника дойдет и туда. Однако первозадача – наладить проезд к населенным пунктам.

– Еще один непростой объект – это мост через Чернушку, – рассказал Николай Иванович. – В любой момент может обрушиться. Мы укрепили его. Планируем отремонтировать.

Согласно материалам закупки, на разработку проектной документации капитального ремонта моста через Чернушку в бюджете Омутнинского района предусмотрено 565 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинском районе дороги вновь стали непроезжими"

  1. Прошлое   23.10.2017 at 21:54

    21 век, а дороги как и в середине 20…. прогресс…
    самое главное в ответе ” Осенью всегда была непроезжей, – прокомментировал заместитель главы администрации по соцвопросам Николай Емандыков. “

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован