Филателист из Омутнинска не расплачивается за полученные марки

Я из Латвии. Выслал 9 сентября в Омутнинск одному жителю марки царской России, РСФСР, раннего СССР.

Выслал марки заказным письмом.

Договоренность об оплате была в течение 3 рабочих дней после получения. Сумма составляет 25 евро вместе с пересылкой. Оплату можно произвести по системе Золотая Корона или Юнистрим в банке Хлынов, который находится в 200 метрах от его дома или прямо на сайте Юнистрим не выходя из дома.

Хотя сегодня уже 17 октября, и прошло уже не 3, а 25 дней со времени получения письма, оплата до сих пор не произведена. Покупатель неоднократно обещал сделать перевод, назначал дату, когда он 100% перевод сделает, но тем не менее до сих пор оплаты я не получил.

Получатель мотивирует тем, что работодатель не выплатил ему зарплату. Но если нет денег, зачем было заказывать марки. Я более сотни раз высылал марки в Россию Могу сказать о филателистах только хорошие слова. С некоторыми сотрудничаю уже длительное время.

Очень жаль, что столкнулся с таким отношением.

3 Responses to "Филателист из Омутнинска не расплачивается за полученные марки"

  1. Саня   18.10.2017 at 20:09

    Нашёл кому и куда марки отправлять- в Омут- город нище.бов! Сначала деньги, потом стулья!!!

    Ответить
  2. Натворил другой, а стыдно мне   19.10.2017 at 10:46

    Саша, вам не совестно вот так, мимоходом, оскорбить всех жителей? Хотя, подобное притягивает подобное. Может быть, знакомые, вас окружающие, вызывают у вас подобные мысли. Сочувствую.

    По теме – филателисты всегда представлялись обстоятельными и щепетильными людьми. Надеюсь, что неприятная ситуация с оплатой у двух коллекционеров всё-таки разрешится мирно.

    Ответить
  3. сдеся   19.10.2017 at 11:59

    Чот свои даж пересмотрел марки из детства. Ностальжи.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован