Школьники Восточного ушли на осенние каникулы раньше срока

В школе поселка Восточного начались вынужденные каникулы. В это время в самой школе состоится массовая дезинфекция и кварцевание помещений.

В школе зафиксирован рост внебольничной пневмонии. В пятницу, 6 октября, на карантин ушел 6А класс. Спустя три дня до занятий не допустили еще три класса – 2Б и 4Б. Со вторника, 10 октября, руководство школы объявило о начавшихся каникулах. Продлятся они до 15 числа.

Таким образом, осенние каникулы начались в школе почти на три недели раньше планируемых. Согласно утвержденному учебному плану они должны были начаться 30 октября.

– Школа на каникулах, – прокомментировали сотрудники образовательного учреждения.

Руководство школы объявило о том, что в целях предупреждения распространения внебольничной пневмонии в каникулярное время здесь будут проведены санитарно-противоэпидемиологические мероприятия. Состоится дезинфекция и кварцевание помещений. В это время в школе не будут проходить ни спортивные мероприятия, ни занятия различных групп, кружков, объединений.

6 Responses to "Школьники Восточного ушли на осенние каникулы раньше срока"

  1. Сирожа   14.10.2017 at 14:04

    Восточный обречён…как объяснил мне врач, работавший в данном посёлке, чужеродный белок, который десятилетиями вырабатывался на ОХЗ, даёт свои результаты…

    Ответить
  2. великой ктулху   14.10.2017 at 17:28

    А то,что в Омуте завод десятилетиями валит на головы омутнинцев сотни тонн мартеновских отходов они здоровье что ли?Окстись,болезный!😏

    Ответить
    • Сирожа   14.10.2017 at 17:56

      Тож ни чего хорошего, поэтому валить надо отсель…

      Ответить
      • незнакомка   14.10.2017 at 22:12

        так вали, скатертью…..

        Ответить
        • Паразитолог   15.10.2017 at 15:29

          незнакомка, ты из тех пофигистов, кто кричит “не нравится , валите в Америку”. Если мы в се свалим, то останутся такие,как ты и придет наш город, наша облатсь, наша страна к уровню Афганистана 10-го века. Нет уж, дорогая незнакомка, лучше уж вы валите и дышать будет чище.

          Ответить
          • Незнакомка   16.10.2017 at 14:09

            Паразитолог или как вас там , я то как раз не пофигистка и валить никуда не собираюсь и ответила я ” Сироже” это он или она призывает “валить ” , так что можете и вы сваливать и без вас воздух будет чище…..

            Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован