Омутнинская пенсионерка уличила коммунальщиков во вранье

Жители улиц Песчанской и Пушкина настроены обратиться в прокуратуру с жалобой на «Благоустройство». Мусоросборочная машина не приезжала сюда уже два месяца.

– Какой неуловимый у них начальник, – поделилась проживающая на улице Песчанской Галина Шаклеина. – Все находятся отговорки, что его на месте нет. К кому бы мы ни обратились, никто не идет нам навстречу.

Галина Федоровна рассказала, что мусорной машины не было ни в августе, ни в сентябре. Устав ждать, женщина неоднократно звонила в МУП ЖКХ «Благоустройство», желая услышать ответ, когда все ж таки машина придет. В какой-то момент ей даже ответили, что «Машина была вчера». Пенсионерка уверена, что это ложь. Ни она, ни ее соседи машину не видели, сигнала не слышали.

– Те, у кого есть свои автомобили, могут мусор выбросить в контейнеры, – посетовала Галина Федоровна. – У нас машины нет. К тому же за эту услугу мы платим. Пусть хоть и не много, но все же.

Разгневанные женщины решили, что одним им этот вопрос не решить.

– Придется взять опыт горожан, и идти в прокуратуру, – поделилась пенсионерка.

В МУП ЖКХ «Благоустройство» подтвердили, что машина стоит на приколе – у нее ремонтируют двигатель. Вместо нее ходит трактор. Поэтому нарекания в свой адрес коммунальщики не приняли.

Жители многоквартирных домов негативно относятся к тому, что жильцы частного сектора пользуются контейнерами.  Так, например, на протяжении нескольких лет старшая по дому №13 по улице Октябрьской Елена Чадаева активно отстаивала интересы своего дома. 

3 Responses to "Омутнинская пенсионерка уличила коммунальщиков во вранье"

  1. Anjuta   12.10.2017 at 13:47

    А до нас и трактор не всегда доходит.

    Ответить
  2. АБРАМович   12.10.2017 at 14:02

    Дак несите ему муср у него же ещё одна свалка где то по стальской,он там пропадает.Бизнесов много,он один.Ему можено…

    Ответить
    • Урицкого 14   12.10.2017 at 15:56

      У него секретарша вааще ни куя не знает,плечиками пожимает когда спросят где он-“чё я за ним бегаю?” Хоть бы соврала для приличия-в администрации,на объекте.А на куй ты там сидишь с припухшими глазками через день? Ни сказать,ни ответить толком не может.Мусором всё завалено В мкд,ВЫВОЗЯТ КАК ПОПАЛО.и ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕКУДА.Мусоровоз сломался-а недано Уткин с Наговичкиным пел соловьиные трели что техника закуплена,всё под контролем.Балаболы никчёмные.У человека бизнеса до самых мама не могу.Какая работа?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован