Как женщины разных знаков Зодиака выносят мозг своему мужчине

У каждого человека есть совершенно невыносимые качества, которые доставляют окружающим неудобства — особенно, конечно, мужчине. Как женщины разных знаков Зодиака выносят мозг своему возлюбленному?

Козерог

Мужчины вообще не любят, когда им читают нотации, а уж нотации от Козерога — и вовсе серьезнейшее испытание. Поэтому мужчина женщины-Козерога часто не слушает то, что часами внушает ему его возлюбленная, а в качестве наказания получает еще одну нотацию — за то, что не слушал.

Водолей

Эта женщина совершенно неуловима — мало кому удается за ней угнаться, и даже если это удалось, то поймать ее — задача совершенно нереальная. Но стоит мужчине решить, что без такого подарка судьбы его жизнь будет намного спокойнее, она сама непременно свалится ему на голову, загонит в угол и поймает.

Рыбы

Женщина-Рыбы, как настоящая обитательница океанских глубин, холодна и неприступна. Ее можно завалить бриллиантами, свернуть ради нее горы и убить дракона и не получить даже снисходительной улыбки. Но, как и с Водолеем, стоит полностью отчаяться, как она попросит принести ей килограмм конфеток с шоколадом и пригласит в гости.

Овен

Только мужчина хотел взять номер телефона у понравившейся ему женщины-Овна, как он уже сидит у нее на диванчике и пьет кофе. Некоторых это пугает, хотя большинство мужчин, по слухам, остаются довольны таким подходом.

Телец

Это самое большое зло по версии мужчин и воплощение мужских страхов. Именно о ней они говорят с таким возмущением — ведь она — меркантильная. И это действительно очень серьезно, ведь с ней не получится мирно полежать на диване — все время надо вставать, куда-то идти, что-то делать, зарабатывать деньги, и не забывать делать ей, любимой, подарки.

Близнецы

Женщина-Близнец никогда точно не знает, где окажется сегодня вечером. Прекрасная черта, скажете вы? Как бы не так — ведь она обязательно прихватит с собой своего мужчину, где он рискует остаться без денег, с напрочь расшатанной нервной системой и изрядно подмоченной репутацией.

Рак

Казалось, что уж кто-кто, а женщины-Раки полностью обделены неприятными качествами — ведь они очень милы и очаровательны. А когда мужчина поймет, что все это — лишь хитрая приманка, и на деле Рак — та еще коварная мадам, будет уже поздно. Рак так крепко вцепится клешней в самое ценное, что вырываться будет бесполезно и чревато последствиями.

Лев

Мужчины, которые связываются с Львицам, виноваты сами — ведь дураку понятно, что роман с высокомерной и язвительной красавицей точно не доведет до добра. И если несчастный вдруг не бросит к ногам своей королевы весь мир, да в самые что ни на есть кратчайшие сроки, горе ему — ведь коготки у Львицы ох какие острые.

Дева

Если женщины остальных знаков отпугивают мужчин, которых угораздило в них влюбиться, случайно — кто же виноват, что они такие есть, то Дева делает это намеренно, да еще и получает от этого огромное удовольствие. Если Дева критикует мужчину, он непременно почувствует себя полным ничтожеством. Она отлично знает, где у него самые болезненные точки, и бьет именно туда.

Весы

Очаровательная, хрупкая, милая и беспомощная женщина-Весы нуждается в помощи настоящего героя. И настоящий герой, разумеется, готов ей помочь, и спешит на помощь быстрее, чем два бурундука из известного диснеевского мультика. А прибыв на помощь, вынужден годами ждать, пока непостоянная барышня наконец определится, какая именно помощь ей нужна, от кого из многочисленных ухажеров, и нужна ли она вообще.

Скорпион

Женщина-Скорпион отпугивает мужчин просто тем, что вообще существует, ведь столь коварная, таинственная и вообще уму непостижимая женщина — настоящее испытание для мужских нервов. Никто никогда не знает, чего от нее ожидать, поэтому и предпочитают держаться подальше. А это совсем непростая задача, ведь сложно найти женщину более манящую, чем Скорпион. Поэтому единственное, что остается несчастному — навеки остаться в плену этой роковой красотки.

Стрелец

Женщина-Стрелец проверяет на прочность мужские нервы самым что ни на есть женственным способом — верным приемом «сама напридумывала-сама обиделась». И она даже не сочтет нужным рассказать своему мужчине, что именно ее обидело — неужто он сам не может догадаться?

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован