Строительство пешеходной дорожки на улице Юных Пионеров обойдется в 743 тысячи

В Омутнинске продолжается строительство пешеходных дорожек. Полным ходом идут работы на улице Юных Пионеров.

Согласно контракту, стоимость работ составит 743 тысячи рублей. Это средства местного бюджета. Работы проводит ООО «Ремонтно-строительная компания» из Кирова. Рабочие должны сдать объект до конца октября.

В среду, 11 октября, на объекте побывали заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин и начальник отдела жизнеобеспечения Павел Никулин. Они проверили ход работ, дали свои рекомендации.

Напомним, в Омутнинске также проходят работы по благоустройству дворов. Уже в асфальт закатаны дворы четырех домов по улице Володарского и 30-летия Победы.

7 Responses to "Строительство пешеходной дорожки на улице Юных Пионеров обойдется в 743 тысячи"

  1. Киса   13.10.2017 at 09:14

    А снег то зимой как чистить собрались. Такие высокие бордюры ставят. Две машины потом не разъедутся. Та же фигня у старой запрвки налеплена.

    Ответить
    • QWER   13.10.2017 at 17:55

      Снег должны вывозить,но зачем есть тротуар туда и вытолкают.

      Ответить
  2. А у Нас в гаражах!   13.10.2017 at 15:52

    Господа С.Уткин и П Никулин не заметили как передвигаются пешеходы по проезжей части? А они идут и в попутном направлении парочками.У водителя слева сплошная справа пешеходы.Неужели нельзя поставить знаки предупреждающие,что идет ремонт и ограничить скорость? А в темное время???

    Ответить
  3. Восток дело тонкое   15.10.2017 at 05:29

    А почему не оставляют никакой обочины у дороги? Опасно было и будет пешеходам ходить по такому тротуару. Трактором при чистке снега зимой в первый же год этот бордюр обломают.

    Ответить
  4. Беркут   25.10.2017 at 00:17

    Какие умные диванные герои) ну не могу прям, пусть люди выходят в близ живущих домов и чистят тротуар! а то сс..ть тут все герои, а сами такими чморями по городу таскаются…

    Ответить
  5. gen   25.10.2017 at 09:53

    Меня больше возмущает, что ремонтом занимается ООО “Ремонтно – строительная компания” из Кирова. Стройтрест банкротят, а чужих варягов приглашают. Разве наши мужики – строители не могли такой “сложный” объект сделать? С них и спросить за халтуру, если что…, проще было? Потом возмущаемся, что наполняемость бюджета плохая. Когда все деньги от торговли, от строительных работ уходят в другие регионы, как мы жить – то достойно будем?

    Ответить
  6. Живу здесь   25.10.2017 at 13:43

    Господин gen видимо не в курсе , что на торги наверно только эта компания вышла. И то слава богу! А то ведь вот на строительство нового жилья вообще никто не заявляется… Хорошо сидеть компьютерным хомячкаи и рассуждать у монитора, тем более мало чего понииая!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован