В Омутнинске внук хозяина дома до смерти забил гостя

Молодой житель Омутнинска подозревается в смерти взрослого мужчины. Ему не понравился пьяный гость.

По версии следствия, преступление произошло 7 октября. Потерпевший находился в доме своего знакомого, где они вместе употребляли спиртное. Там же находился внук хозяина дома – 19-летний молодой человек.

В вечернее время  уже после значительного употребления алкоголя мужчинами, 19-летний юноша стал высказывать претензии гостю, что тот находится в их доме в состоянии сильного алкогольного опьянения. За вопросами последовало рукоприкладство: внучек нанес гостю не менее двух ударов кулаком и не менее одного удара ногой в область спины потерпевшему.

От полученных повреждений мужчина упал на пол. Через некоторое время подозреваемый обнаружил, что потерпевший не подает признаков жизни и  вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Уже в больнице врачи констатировали смерть потерпевшего. На теле мужчины имелись множественные телесные повреждения.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в воскресенье, 8 октября. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Подозреваемый ранее не судим, характеризуется удовлетворительно.

9 Responses to "В Омутнинске внук хозяина дома до смерти забил гостя"

  1. Фома   13.10.2017 at 18:39

    Этот внучек из многодетной семьи. Вот вам пример что из таких семей получается. Сейчас все ратуют за увеличение рождаемости. Вам то это зачем, вы что президент, которому нужно оглупевшее пушечное мясо. Поэтому и опускают образование. Зарплата учителя низкая. Нормальный, уважающий себя выпускник ВУЗа не пойдёт работать за такую зарплату. Попы ратуют за запрет абортов, вот тогда через пятнадцать лет, после 8 часов вечера на улицу не выйдешь, забьют вот такие мальчики, да девочки из семей родившие за материнский капитал. Но ими гордятся, умиляются. Ведь депутатишек и попишек хулиганство не коснётся.

    Ответить
    • Киса   13.10.2017 at 20:11

      По твоему все многодетные семьи нищеброды и синяки? Чушь несешь. И из приличных семей выходят отморозки, а из многодетных семей приличные люди.

      Ответить
  2. Фома   13.10.2017 at 20:58

    Да господин “Киса”, Вы совершенно правы. Но жизнь говорит что я так же прав. Я вспоминаю своё детство. Глухая деревня Унинского района. При переселении деревень 60 годов у нас в деревне появились две многодетных семьи. И начались проблемы.
    Такова жизнь уважаемый господин “Киса”. Время покажет. Это уже проходили в тех же американах.

    Ответить
  3. gen   13.10.2017 at 22:23

    Внук по своему боролся с пьянством в России: “В вечернее время уже после значительного употребления алкоголя мужчинами, 19-летний юноша стал высказывать претензии гостю, что тот находится в их доме в состоянии сильного алкогольного опьянения. За вопросами последовало рукоприкладство: внучек нанес гостю не менее двух ударов кулаком и не менее одного удара ногой в область спины потерпевшему” – не рассчитал малость.
    “Сейчас в России среднедушевой уровень потребления алкоголя достиг 25 литров чистого спирта в год. Если по заключению экспертов Всемирной организации здравоохранения вырождение народа начинается, когда среднедушевой уровень алкоголя достигает 8 литров, то мы вырождаемся с 3-кратной скоростью”.
    Может пора уже сухой закон в стране вводить? И лозунг “Русский – значит трезвый”!

    Ответить
    • alibaba   14.10.2017 at 11:49

      Ух,какой праведный ты, gen! То – “читайте Ленина,друзья!”,то сухой закон вводить.

      Ответить
  4. Фома   14.10.2017 at 14:14

    О нормально, опять двадцать пять! Опять запретить! Вы что забыли Горбачёвский сухой закон? Кстати, я тогда научился гнать самогон. Теперь если снова запретят, то я снова изготовлю аппарат и начну гнать и даже продавать. Ведь к каждому мента не поставишь. А что, деньги нужны всегда.
    Вы забыли что люди тогда пили? Да всё что горит и дурно пахнет, а сколько по умирало по этому. Вот только “статистика” говорит обратное. Попробуй сказать правду, скажут – Ты что против партии и правительства? А самое страшное в стране расцвела наркомания, это доказанный факт. Что бы люди меньше пили надо властям побольше внимания уделять своему народу, а не помощи разным “друзьям” президента. Будем достойнее жить, будем меньше пить. Полностью искоренить питиё не удалось ещё ни одной стране. Вы цитируете: “Сейчас в России среднедушевой уровень потребления алкоголя достиг 25 литров чистого спирта в год. Если по заключению экспертов Всемирной организации здравоохранения вырождение народа начинается, когда среднедушевой уровень алкоголя достигает 8 литров, то мы вырождаемся с 3-кратной скоростью”. Есть такой закон пропаганды – хочешь обратить внимание, наври с три короба. Ведь ни кто проверять не станет.
    Теперь об этом “барбисте спьянством”. Его дед пока не пропьёт пенсию не остановится, этот внучонок тут же. Скорее всего ему мало досталось. А вы его в герои!

    Ответить
  5. Аноним   14.10.2017 at 21:32

    Эх, Фома, не быть тебе Свободным Спартанцем!
    “Свободные Спартанцы были изрядными трезвенниками: они не пили в принципе, зато усердно «спаивали» своих рабов, которых заставляли ежедневно выпивать по четыре чашки вина. Вот почему малейшие восстания рабов подавлялось довольно просто.

    Интересен и поучителен ритуал спартанцев посвящения парней в воины. Молодые люди вместе с опытными воинами выстраивались в каре. После этого рабам последовательно давали выпить одну, две, три чашки вина. После каждой выпитой чаши обязывали выполнять те или иные воинские упражнения. Рабы промахивались, падали, ругались и даже дрались.

    Юноши наблюдали за этим мерзким процессом, затем плевали, закидывали рабов грязью, пинали, как скот, ногами. После молодые люди сражались друг с другом в ловкости, силе, смелости и прочих воинских качествах. Они на всю жизнь запоминали смысл ритуала: от вина люди теряют человеческие качества, превращаясь в животных. Таковы последствия употребления алкоголя.”

    Ответить
    • Luzer   15.10.2017 at 01:56

      А как же бюджет,товарищ?

      Ответить
  6. Алена   17.10.2017 at 18:50

    Это было в Малагове

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован