В ДК Омутнинска состоялась выставка бездомных животных

Омутнинские волонтеры пристроили двух маленьких котят. Это получилось благодаря состоявшейся выставке – ярмарке «Наши друзья».

 

Мероприятие прошло в воскресенье, 8 октября во Дворце культуры. Девять омутнинцев принесли сюда своих хвостатых найденышей – одиннадцать кошек и котят, находящихся на передержке.

– На выставку мы приносили трех взрослых кошек и восемь котят, – прокомментировала волонтер Александра Шулакова. – Двоих котят пристроили. Конечно, это мало. Хотелось бы большего. Несмотря ни на что, огромное спасибо всем!

В помощь волонтерам собрано помощи чуть более двух тысяч рублей. Жители Омутнинска принесли немного корма, наполнителя для передержек. Два мешка корма передал волонтерам зоомагазин «Хвостатый друг».

– Выставка прошла не зря, но неудачно совпала с выставкой экзотических животных, поэтому народа не так много пришло, – поделилась волонтер Анастасия Князева.

Кстати, сама Анастасия пришла на выставку с одним котенком, а ушла – с тремя. Ну не выпускать же хвостатых снова в подвалы.

Волонтеры благодарят коллектив Дворца Культуры за  проведение выставки, и всех тех,  кто пришел на мероприятие и помог бездомным животным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован