Совет дня от омутнинской гадалки – бабушки Тамары

Специально для жителей Омутнинска мы нашли местную бабушку-гадалку. За советом к ней приезжают даже из самых отдаленных районов. Говорят, она одна из «сильнейших» в области. Она дала совет дня для читателей omvesti.ru.

Бабушка Тамара живет самой неприметной жизнью. Не носит ритуальных бус и не надевает черный балахон. У нее самая обыкновенная квартира недалеко от центра города, ухоженная дача и пара внуков. Вот только есть у нее одна особенность.

И эта особенность привлекает в ее квартиру людей со всей области. Кто-то приходит просто за советом, когда не знает, как жить дальше. Кто-то несет детей, чтобы заговорить от болезней. А кто-то просит вернуть мужа. Она помогает, но не всем. И здесь не угадаешь, кто ей приглянется, а кого она выставит за дверь, даже не пообщавшись.

Нам повезло. Согласилась бабушка Тамара помочь. Разложила карты веером, вытащила одну. Оказалось, день завтра будет не из самых легких.

«Завтра будет сложный день. Ссоры, разногласия, шум. Поэтому не стоит спешить. Принимайте решения не торопясь. Все десять раз обдумайте – надо вам это или не надо. В такой день лучше перестраховаться, иначе потом долго будете расхлебывать неприятности.

И будьте особенно аккуратны с родными. В такой тяжелый день легко рождаются ссоры, а мириться придется долго и трудно. Если чувствуете, что уже на пределе, лучше сходите погуляйте. Не стоит потакать гневу».

К сожалению, сфотографировать себя бабушка Тамара не разрешила. Не любит она афишировать свою деятельность. Итак, говорит, народу к ней много ходит.

Верить или нет совету ведуньи, дело личное. Но лишний раз проявить осторожность точно не помешает.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован