Омутнинское МУП ЖКХ вернет деньги жителям за некачественную услугу

МУП ЖКХ Омутнинского района вновь попалось на нарушениях. Поставляемая горячая вода не соответствовала требованиям.

От безграмотных действий коммунальщиков пострадали жильцы дома №11 по улице Октябрьской. Здесь размещен прибор учета горячего водоснабжения «Магика А2201».

Анализируя данные прибора, сотрудники прокуратуры выявили нарушения. Они заключались в том, что коммунальщики предоставляли горячую воду, не соответствующую требованиям. Это является нарушением норм жилищного законодательства.

В результате прокурорской проверки руководитель предприятия подписал приказ о перерасчете платы за горячее водоснабжение. Ответственное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинское МУП ЖКХ вернет деньги жителям за некачественную услугу"

  1. восток   23.11.2017 at 13:44

    А вот пантелеев говорит и утверждает что тепло это побочный (дармовой продукт) для промышленников, так как является отходами основного производства…И что ваааще надо делать перерасчёт чуть не за 12 лет.Может действительно хватит грабить народ?Интересно а каково мнение дипутатов от ОМЗ в Омуте ,которых большинство в обоих думах?http://www.newsler.ru/society/2017/11/20/panteleev-pust-energetiki-vozvrashhayut-nagrablennoe

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован