Омутнинский адвокат Купчик осужден на три года за мошенничество

Приговор суда в отношении юрисконсульта Виктора Купчика вступил в законную силу. Апелляционная жалоба осужденного не удовлетворена.

Первомайский районный суд приговорил 52-летнего адвоката к трем годам лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии общего режима. Бывшему юрисконсульту вменили покушение на мошенничество в крупном размере и осудили по двум статьям: ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ

Суд рассмотрел историю двухлетней давности. Так, в 2015 году Виктор Купчик обманным путем хотел завладеть полумиллионом рублей. Хозяин денег на тот момент отбывал наказание в исправительной колонии.

По мнению суда, обман со стороны Купчика заключался в том, что он пообещал оказать юридические услуги при рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении. Купчик солгал доверителю о наличии достигнутой договоренности с судом и сотрудниками уголовно – исполнительной системы относительно положительного результата по данному вопросу. Преступный замысел Купчик не довел до конца, так как его действия пресекли сотрудники УФСБ.

Кроме реального срока заключения суд назначил Купчику штраф в размере 40 тыс. рублей, и лишил  права заниматься юридической деятельностью сроком на 3 года.

11 Responses to "Омутнинский адвокат Купчик осужден на три года за мошенничество"

  1. Адвокат   04.10.2017 at 16:58

    Даже сам себя не смог “отмазать”……

    Ответить
  2. Moongunhuyang   04.10.2017 at 21:45

    Он же давно не адвокат

    Ответить
  3. Валера   05.10.2017 at 16:33

    Приплыли….

    Ответить
  4. Авдотья   07.10.2017 at 11:47

    хорошо!

    Ответить
  5. Федя   11.10.2017 at 16:20

    Вроде этот фрукт метил в большие комсомольские “Вожди”. Заканчивал их высшую школу. Вот кто хотел нами править. А остальные лучше? Сейчас в единой России такие же сидят, и в госдуме то же. Ужас!

    Ответить
  6. Аноним   11.10.2017 at 19:59

    Ничего страшного, Ленин тоже был адвокатом и тоже в тюрьме сидел, ума набрался и стал вождем мирового пролетариата.

    Ответить
  7. Гера   12.10.2017 at 20:19

    Очень страшно! Ленин своей идеологией разрушил Россию, начался геноцид российского народа и мы до сих пор в огромной яме.
    А адвокатом ленин практически не был. Читайте его сочинения, если лень читать всё, то прочитайте хотя бы письма.
    Кстати, о счастье рабочих и крестьян там вы практически ни чего не найдёте, только как бы захватить власть. В первом правительстве был всего один из рабочих и то очень быстро исчез, а о крестьянах и речи нет и до сих пор.
    Читайте и делайте выводы. Читайте.

    Ответить
    • mediator   12.10.2017 at 21:18

      А российский народ -это что за нация такая ? И кто её геноцидит до сих пор в огромной яме ? Неужели , страшно сказать , кровавые гэбисты ?

      Ответить
    • gen   12.10.2017 at 23:34

      И Вы, Гера, читайте:
      “Конечной целью большевики ставили уничтожение государства как организованного насилия над людьми. По мере перерастания социализма в коммунизм будет исчезать надобность в насилии вообще, в подчинении одних людей другими. Люди привыкнут к соблюдению элементарных правил поведения без применения насилия и подчинения. Коммунизм сделает государство ненужным.

      В переходный же период единственно возможной формой государства становится “диктатура пролетариата”. Это — идея революционного отрицания всех досоциалистических государственных структур. Преемственность государственных форм тем самым отрицается: провозглашается отказ от старой политической и правовой культуры, парламентаризма и разделения властей. Мотивируется такое тотальное отрицание тем, что при всем разнообразии государственных форм все буржуазные государства по сути являются диктатурой буржуазии, “наемное рабство есть удел народа и в самой демократической буржуазной республике”. Более того, в демократической системе “власть капитала “наиболее надежно защищена и гарантирована этой “политической оболочкой капитализма”. Демократия эксплуататорского общества — демократия для меньшинства. Всеобщее избирательное право, институты разделения властей и конституционного контроля – только идеологические ширмы, не выявляющие воли большинства народа, но отвлекающие его от революционной борьбы.”
      В.И. Ленин

      Ответить
    • врач психиатр   13.10.2017 at 09:08

      О,мля.Оказывается во всём виноват Ленин.Это он виноват что пеннсия у работяги 8-10 тыщ,из которых половину отдай за коммуналку.Это он виноват,что нищие старики отработав по40 -50 лет перебиваются хлебом с фальсифицированным молоком; а депутаты отбыв один срок в госдуме гарантированно получат пенсию80-90тыщ.Если бы не Ленинская идеология сплотившая народ,хренушки бы ты выиграл войну и прошёл за пять лет пол Европы.С твоей нынешней идеологией,когда такое расслоение в обществе-кто ляжет как Матросов за родину на пулемёт?За Абрамовичей,Ротенбергов,Потаниных и прочей гнуси кто как Гастелло (не за бабки,а за веру в справедливость и любовь к родине,пойдёт на таран?.Год уже бомбим сирию размером с пятак и конца и края нет.Люди раньше верили что страна пренадлежит народу,а не кучке отщенепцев-вот это и была святая к родине любовь,которую ты называешь идеологией.Ты попробуй воспитай такую любовь к Родине сейчас,хрен Герасим.Муму буди утопить…

      Ответить
  8. Гера   13.10.2017 at 12:05

    Желаю здравствовать. Да конечно, ленин конкретно за сегодняшние дела его продолжателей не виноват. Но ведь сейчас у власти прямые наследники тех ленинцев. Вы вспомните кто создавал ЕР, из каких она партиек создалась. Кто сейчас состоит в ней. Это люди с компартийным билетом в кармане. После развала коммунисты и комсомольцы стройными рядами повалили в церковь и в прокоммунистические партийки, ну не могут такие люди без поводыря. Это не лечится.
    Теперь о том с чего начался весь этот коммунистический мрак. После переворота 17 года ленин с троцким загорелись идеей мировой революции. Они решили разжечь пожар мировой революции, потопить в крови Европу и установить свою власть. Только не надо думать что это власть рабочих и крестьян. Ещё повторюсь, что в первом правительстве был всего один из рабочих. Вы посмотрите на клички на тех кто пришёл к власти, посмотрите кто за ними скрывается. Возьмите БСЭ. Не смотря на закрытые сталиным границы страны запада видели ужасы коммунистического рая, голод, смерть и не хотели этого для себя. Поэтому и противостояние. Сейчас противостояние увеличилось потому что все эти Зюгановы и прочая-прочая спят и видят восстановление ссср. А они у власти. Вы посмотрите как они лезут в Украинские дела. А это опять кровь.
    Сейчас многие твердят “Если бы не Ленинская идеология сплотившая народ”, приплетают Матросовых, Чекалиных и т.д. это просто пропагандистский штамп. Кстати о ленинской идеологии, ещё раз повторю. нет там тезисов о счастье и сытой жизни. Во время ВОВ люди воевали за свою землю, за свои жизни. Вечная им слава и низкий поклон.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован