В чем сила, брат?, как можно познакомиться, и про традиции

Брат пришёл домой пьяный и сказал, что больше в банке своём работать не будет. Его коллеги-коллекторы пришли в квартиру к паре пенсионеров и за какой-то небольшой долг вынесли единственный телевизор, которому лет 20 и доставшийся им от их родителей чайный сервиз 19 века. Всё, что было ценного в маленькой однушке стариков.

Узнав об этом мой брат оплатил их кредит, вернул старикам их имущество, а потом пошёл и набил лицо своему начальнику. После чего напился, так как сам сидит на кредите, а работа у него была очень даже высокооплачиваемой, но считает, что поступил по совести и иначе не мог!

***

Откуда у людей столько денег? Видел как в магазине связи парень, купивший новый Айфон 7, после оплаты, распаковывая его, выронил из рук и разбил его в дребезги перед лицом офигевшего продавца-консультанта.

Потом настало время удивляться мне. Парень без каких-либо колебаний достал пачку денег, отсчитал необходимую сумму, взял новый телефон и пошёл себе по делам дальше, как будто хлебушка купил…

***

У меня пропал дома wi-fi, пришлось пытаться найти какой-то доступный среди соседей. Нашёл без пароля под названием “Привет”. Попользовался, подключился мой и я ради интереса переименовал свой wi-fi в “Привет, спасибо”.

На следующий день обратил внимание, что появился новая точка под названием “Меня Катя зовут”. И так мы стали переписываться с Катей. Недавно обменялись номерами телефонов и пошли на свидание!

***

Странная вещь. В соцсетях все девушки теперь как на подбор – обязательно чётко очерченные брови, идеально ровная кожа, хайлайтеры всякие и так далее. Чем больше девушка похожа на куклу барби, тем, почему-то, считается красивее.

Полистаешь ленту в ВК и становится страшно… Где же настоящие, эти же все совсем одинаковые?! А выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам – нормально всё, у кого-то прыщики, у кого-то губы обветрились, у кого-то ресницы не накрашены. При этом все разные. И, знаете, это красиво!

***

Купил себе сам, на свои кровные квартиру. Понятное дело, перед новосельем приехал с родителями, чтобы показать им квартиру, принять решение по мебели и тд. Подходим к двери, а родители мне: “Ты что! Сначала надо, чтобы кошка в квартиру вошла! Традиция!”. Я на них смотрю, они на меня и категорически отказываются входить без кошки.

Я как дебил 3 часа бегал по району в поисках медленной, ленивой, бездомной кошки, которую сумею поймать. Грязный и злой я прихожу обратно к квартире, родители так же стоят спокойно, ждут. Впустил кошку. Родители зашли, погуляли 4 минуты, сказали, что им пора и уехали.

Сижу и думаю, кому нужна эта традиция, кроме кошек, которые таким образом дом обретают, как моя София. Так я кошку назвал)

Just story

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован