Омутнинскую пенсионерку кинули на сорок тысяч рублей

В пятницу, 29 сентября, в отделение полиции Омутнинска обратилась пожилая женщина. У нее с карты пропало сорок тысяч рублей.

Как выяснилось, хищение с карты 69- летней пенсионерки мошенник совершил путем обмана под предлогом приобретения садового дома. Он был выставлен для продажи на интернет-сайте «Авито».

По данному факту сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия.

Просим жителей не доверять объявлениям о продаже товара по слишком заниженной цене. Не надо переводить предоплату незнакомым продавцам, лично не оценив товар, -предупреждают людей сотрудники полиции.

Если вы продаете товар, а покупатель торопит со сделкой, обещая перевести аванс и требуя дать ему для этого доступ к личному кабинету онлайн-банка, просит сообщить цифры, поступившие вам в смс-сообщении, прекращайте общение, вы разговариваете с преступником.

2 Responses to "Омутнинскую пенсионерку кинули на сорок тысяч рублей"

  1. Саня   02.10.2017 at 20:13

    Подала бы лучше в газету или объявления расклеила! Нет, пищят, да лезут в Сеть, эту помойку, продать на 5 копеек дороже!

    Ответить
  2. УПК   04.10.2017 at 13:45

    Кругом мошенники…садют их садют а они всё наглеют и наглеют…Вот и Витя Купчик похоже окончательно приплыл.Он же ужо не адвокат был а лицо оказывающее юруслуги.Как хошь называйся,а мошенник должон ответить…
    http://www.prokuratura-kirov.ru/news/detail.php?ID=30421УПК

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован