Про мужа-идиота, настоящего друга, и прыжок с парашютом

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…
Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.

Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели расстроена и подавлена.

Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.
Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону: – Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!Она повесила трубку и вышла из комнаты.

Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.

Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».

***

Когда я спросила бабушку, какой человек был самым значительным в ее жизни, я надеялась что она скажет – дедушка или кто из детей, но она поведала, что этот человек был немецкий солдат, который нашел ее одну, шестилетнюю в развалинах, не выдал, приходил иногда к ней и делился сахаром и хлебом.

Он был страшный, прыщавый, худой и без бровей. Она его не понимала и испугалась, когда он внезапно ее куда-то повез, но он просто передал ее в деревне добрым людям. Не было бы его – не было бы нашей семьи.

***

Недавно во время пары в универе у меня схватил аппендицит и мне вызвали скорую. Еду с кошками в животе в скорой, рядом врач и девушка. Лежу и тут понимаю, что чего-то не хватает: “Извините, а сирену не включите?! Впервые в скорой еду, всегда мечтал!”.

На меня смотрит врач и говорит, что сирена сломана. Я расстроенный прилёг обратно и через секунду слышу, как водила, моя девушка и врач начинают завывать как сирена: “Уууу-уууу-уу!” И так всю дорогу до больницы. Так весело мне ещё никогда не было, особенно, когда рядом были врачи)))

***

Во время автомобильной аварии, в которую попал я со своим псом, мой друг вытащил меня из горящей машины за шиворот куртки и лаял, чтобы привлечь внимание полицейских и скорой помощи. В больнице мне сказали, что меня спас мой пёс, ведь я мог сгореть заживо. Теперь я праздную два дня рождения. И всё благодаря моему верному другу.

***

Помню как-то прыгал с парашютом и инструктор пошутил “Если во время полета не раскрылся парашют, не паникуй, просто наслаждайся полетом, ведь он последний”. Прыгнули мы с ним, летим. Пришло время открывать парашют, дёргаю и ничего не происходит.

В голове сразу его шутка, но уже не шутка и я говорю ему “ну всё, наслаждаюсь полётом…”. А он мне как заорет “придурок блин, запасной дёргай!”. Короче, больше он эту шутку не шутит людям, а то вдруг такой же дебил, как я попадусь…

Just story

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован