Как знакомились родители, про собак и кошек, и счастье отцовства

Знакомство моих родителей:
Версия мамы : “За мной ухаживали все вокруг, но я выбрала твоего отца.”
Версия папы: “Твоя мать бегала за мной, пришлось жениться.”

***

Наш дворник постоянно подкармливает собак во дворе, многим это не нравится, они боятся, что собаки могут напасть на их детей. Вчера вечером услышал детский крик и собачий лай. Побежал к окну и увидел картину “что 2 собаки кусают какого-то мужчину, а третья стоит перед ребенком”.

А сегодня в газете прочитал, что вчера несколько собак спасли девочку от педофила, которого уже неделю ищет полиция. Собаки – это не люди. Помните.

***

Я завидую нашим родителям, они познакомились без интернета, полюбили друг друга без всяких пафосов, переписок, в реальной жизни, такими какие они есть.

***

Авария. Папа пролежал в коме месяц. Мы с мамой каждый день ходили к нему, общались, рассказывали, как у нас дела. Однажды я принесла к нему его кота, тот лег папе в ноги и уснул. Я уснула в кресле рядом с койкой.

Ночью я услышала пиканье приборов! Прибежали врачи. Папа вышел из комы, а вот кот, что спал в ногах, покинул этот мир. Не знаю, что это было, совпадение или кот забрал недуг на себя, но спасибо…

***

Мне всего 20 лет! А моему сыну сегодня исполнилась 6 месяцев. Он такой классный! Когда моя жена была беременна, я боялся, что я не смогу, что тяжело будет. Затем она родила и все: я увидел его и все изменилось…

Когда я прихожу с работы и говорю сходу: “Я дома, сына!”,- и слышу смех с кроватки) Это такой кайф…

Смотришь на друзей: ходят, пьют, гуляют, долбят – отвращение! А я что? Пришел домой, меня ждут мой сынуля, моя жена-красавица(ей тоже 20 лет) лежим, смеемся, весело живем)

У кого жены беременны, молодые папаши, не бойтесь, не переживайте, все потом само-собой сойдется, просто верьте в себя.

Just story

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован