Как поссорились, так и помирились, замужем за пчелой, и каково быть студентом

Поссорилась с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились.

***

Потеряла кошелек с довольно крупной суммой денег, карточкой с только что перечисленной зарплатой и премией и кредиткой. Денег ни копейки, живу одна, да и занять не у кого – сижу, реву. Вдруг звонит телефон – какой-то парень нашел мой кошелек, по имени на карточке нашел меня в соцсетях, там был мой номер.

Бегу на встречу – парень оказался типичным гопником, в спортивном костюме, кепаре и туфлях. Разговаривает соответствующе, встретила бы такого ночью в переулке – не обрадовалась бы. Отдал кошелек со словами “ну ты чо, еп…а, не теряй больше”.

***

Мой муж помешан на мёде, очень его любит! У нас дома все с медом: шампунь с медом, мыло с медом, медовые скрабы. Когда хочет меня поцеловать, то мажет мне губы медом. Постельное белье с нарисованными сотами. Такое ощущение, что вышла замуж за пчелу блин.

***

Я студентка. Недавно устроилась ещё и на работу. Хожу как зомби, вечно не высыпаюсь. Вчера на меня посмотрели и дали выходной. Я решила в кои-то веки выспаться. Ложусь спать. Просыпаюсь, смотрю на часы – только 30 минут спала, но явно отдохнула.

Я очень удивилась, пока не взяла в руки телефон – 10 пропущенных от папы и 21 от мамы, куча сообщений от друзей, а все потому что спала я не 30 минут, а 24 часа и 30 минут.

***

Купила линзы. Всё настолько офигенно в мире! Все такое яркое и красивое! Я вижу лица людей, номера автобусов. Раньше даже не подозревала, что мир такой красивый. Люди с хорошим зрением не ценят этого, а я не понимаю как этим можно не восхищаться.

Just story

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован