Жонглеры из Восточного привезли золото с престижных соревнований

Сотрудники ИК-6 УФСИН России по Кировской области Денис Бердинских и Денис Николаев завоевали золотые медали на Всемирной олимпиаде по гиревому триатлону.

Соревнования проходили в городе Витебске республики Беларусь. Более 350 участников из 37 стран боролись за звание лучшего. Параллельно олимпиаде проводились чемпионаты мира, Евразии и Союзного государства, Кубок мира по гиревому спорту.

Особое внимание зрителей и участников олимпиады привлекли мастера силового жонглирования из России – сотрудники ИК – 6 из Восточного. Это Денис Бердинских и Денис Николаев.

Программа силовых жонглеров была высочайшей категории сложности, как в личном, так и в парном разряде. В личном разряде Денис Бердинских перевыполнил норматив мастера спорта международного класса по силовому жонглированию в полтора раза. Денис Николаев выполнил норматив мастера спорта по силовому жонглированию.

По итогам соревнований в копилке силовых жонглеров по три золотых медали: золото Всемирной олимпиады в номинации «Силовое жонглирование 16 кг гирями», золото чемпионата мира в номинации «силовое жонглирование в «двойке» и золото открытого чемпионата Республики Беларусь среди мастеров в номинации «силовое жонглирование в «двойке».

Фото: УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жонглеры из Восточного привезли золото с престижных соревнований"

  1. ара   25.09.2017 at 23:11

    Молодцы! Так держать!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован