Омутнинские чиновники и депутаты в декларациях о доходах указали не все

Прокуратура Омутнинского района провела проверку достоверности сведений о доходах, расходах об имуществе, представленных руководителями муниципальных учреждений и депутатами представительных органов.

В ходе проверки выявлено два случая предоставления руководителями муниципальных учреждений района недостоверных данных об имуществе, а также доходов от его продажи. Некоторые чиновники не указали в собственности земельные участки, а также доходы от продажи автомашины. Аналогичное нарушение допущено пятью депутатами представительных органов местного самоуправления.

Заместитель прокурора Олег Санников отметил, что по результатам проверки прокуратура района внесены представления в адрес начальника управления образования района, а также начальника управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью района. По результатам рассмотрения представлений три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в Омутнинскую, Восточную, Песковскую городские Думы направлена информация о вышеуказанных депутатах. Информация рассмотрена на депутатских комиссиях. Нарушения признаны обоснованными и обсуждены, приняты меры к их недопущению.

2 Responses to "Омутнинские чиновники и депутаты в декларациях о доходах указали не все"

  1. mediator   25.09.2017 at 12:20

    Повинную голову меч не сечет .Всех понять и простить .

    Ответить
  2. Турбо   25.09.2017 at 12:26

    Прокуратура пальчиком погрозила – работу провела, можно дальше штаны протирать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован