Уставшую лошадку пристреливают, для чего нужна корова, и про шаурму

Люди говорят “я тебя люблю” разными способами: “пристегни ремень”, “одень шапку”, “пойди поспи”, “я помою посуду”, “доедешь – позвони”, “возьми мою куртку”, “я выехал, жди” и многими-многими другими… но мы не замечаем этого.

***

Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:
— Лошадка, тебе сильно больно?
— Сильно.
— Катать меня больше не сможешь?
— Не смогу.
— Жаль. Придется пристрелить.

***

Моя жена учится на преподавателя. У нее практика во 2-м классе. Среди учеников – один ненец, настоящий, из тундры. Она дает задание: составить по два предложения со словом “корова”.

Проверяет, как выполнено. Кто покормил корову, кто подоил, кто выпас, а кто напоил.

Подходит очередь тетрадки с заданием маленького ненчика. Первое предложение: Я пососал молоко из коровы. И второе предложение: Я зарезал корову.

Суровая тундра.

***

Гуляли с друзьями по городу, проголодались и решили взять шаурмы в ларьке у дороги. Когда рассчитывался, сзади услышал крик: “Приятного аппетита!”. Обернувшись, увидел улыбающегося водителя, проезжающей мимо “скорой помощи”.

***

Я парень, 19 лет. Проиграл сестре в карты, играли на мытье полов. Проиграл! Вымыл весь дом, на два раза, как и договаривались. И знаете, что я вам скажу Я ОХРЕНЕЛ, пока все перемыл! Я на тренировках так не потел, как пока мыл! А моя сестра делает это каждую неделю!

P.S. И еще, девушки вы че так линяете, откуда столько волос? С того, что я собрал можно свитер связать!

Just story

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован