Про младенца и баню, мужа-идиота и роженицу, и какие бывают клиенты-маразматики

Моя одноклассница недавно родила ребенка, живет с матерью в деревне. Когда мать её в больницу положили, осталась в доме одна с младенцем на руках, решила баню затопить, помыться, а за ребенком то присмотреть некому…

Ничего лучше не придумала, как прикатить коляску в предбанник. Баню топила жаркую, парилась долго, а ребенок в предбаннике задохнулся. Заметила она не сразу, сначала подумала, что просто спит, ещё весь вечер по деревне гуляла с мертвым ребенком в коляске.

***

Сестра работает акушером-гинекологом в роддоме. Вчера поступила женщина с мужем, который не подпускал к ней никого, всех отгонял. Потом его забрала полиция, состояние женщины ухудшилось, а ему всё равно.

Оказалось, женщина рожала третьи сутки, ее муж не хотел отвозить ее в роддом, так как даже не допускал мысли, что ее будут осматривать врачи. Ребенок выжил, но его мама, к сожалению, умерла.

***

Занимаюсь куплей продажей недвижимости. В последнее время мой клиент все больше и больше сходит с ума. Имела дело с бабкой 70 лет, которая пыталась продать квартиру матери, которой было 95, и отписывать жилплощадь она явно не собиралась. Ее окучивал молодой любовник, а ее маразматичная дочь искала способы и лазейки, как ускорить продажу.

В итоге она раскроила ножом свою мать, любовничек сбежал. Бабку признали невменяемой и отправили лечиться пожизненно, а квартира перешла государству.

***

Несколько лет назад у тёти на заводе, где она работает, было происшествие. Бригада ремонтников из двух человек разбирались с огромным станком. Старший залез внутрь и попросил младшего запустить одну часть механизма, хотя техникой безопасности это запрещено.

Младший нехотя подчинился, но перепутал кнопки, включил станок полностью Его товарища мгновенно смясорубило Приехала милиция, забрали за непредумышленное убийство А у обоих семьи, дети…

***

Мы в студенческие годы скооперировались с 6 однокурсниками, и чтоб не мыкаться в общаге, сняли домик в частном секторе. Далеко от универа, зато дешево. По соседству с нами жила одинокая добрая женщина лет 70.

Ее дети бросили лет 20 назад, так и живет. Мы с пацанами ей помогали по хозяйству, а она нам за это вкусно готовила из своих продуктов. Однажды мы все затусили, не до бабки было, она обиделась, и приготовила отравленный суп.

Трое – трупы, двое – в больницу. А мне повезло больше всех, я тогда ночевал у своей подруги.

Жесть истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован