Рассказы помощника машиниста, фельдшера, и участкового

Отчим работает помощником машиниста, и как-то раз рассказал историю, буду писать её от его имени.

В этот день мы как всегда ехали в рейс ночью. Часто бывает поезд не может затормозить и режет бомжей, что уснули на рельсах. Так вот, в эту ночь случилось именно это. Когда поезд останавливался мы проехали ещё несколько метров от трупа, уже было видно его тело, но голову нет.

Ну плюнули на всё это, думаем потом санитары найдут. Они не нашли… А нашёл механик что проверял поезда. Он полез под поезд, начал светить фанарём и увидел что эта голова в мазуте, и смотрит на него стеклянными глазами.

Механика увозили в реанимацию с работы, оказалось разрыв сердца.

***

Друг работает на скорой, фельдшером. Постоянно какую-то жесть рассказывает, на вечеринках, только его и слушаем. Недавно ездил на вызов к “постоянному клиенту”, мужик за 30 с шизой. О том что болен в курсе, по этому, когда хуже становиться, сразу просит отвезти в лечебницу.

Бригада приезжает, все как обычно, говорит – обострение, но как-то странно за живот держится. Поинтересовались, мало ли что, вопрос мужик проигнорировал. После еще пары минут расзпросов, сказали убрать руки с живота, а от туда кишки наружу вывалились.

Как в дальнейшем оказалось, голоса сказали что ему внутренности нужно помыть, ну он и вспорол себе живот, вытащил кишки и промыл их водичкой. Друг сказал что разрезанно было все грамотно, аккуратно, важного ничего не задел. А мужика зашили и уже надолго в лечебку отправили.

***

Знакомый рассказывал как у них в армии пацаны,из за девушек руки на себя накладывали,один в карауле решил застрелиться,подставил автомат к виску и во время выстрела автомат соскользнул и выбил ему глаз,остался жив.

Другой кадр нажрался хлорки и умер от химического ожога. Третий прыгал с 3 этажа зимой,упал в сугроб,умер от переохлаждения,не сразу заметили пропажу бойца.

Четвертый самый отмороженный,нашел муляж ф-1 думал боевая,и в казарме на взлетке выдернул чеку и кинул перед своими ногами,били его тогда всей ротой,отбили все мысли о суициде и почки.

***

Было мне лет 8. Папа мой работал оператором на заправке. Мы с мамой приехали к нему занести обед. Я захотела очень в туалет, папа меня отправил за 3 бетонных плиты. Я отправилась и увидела там 4 ребёнка лет 12 с пакетами на головах.

Они просто сидели, обездвиженные. Я сделала все свои дела и рассказала папе о ребятах, что там сидят. Папа пошёл посмотреть, оказалось эти 4 парня мертвы. Они там частенько нюхали клей или что-то подобное. На 19 году своей жизни поняла, что …ала на глазах у 4 трупов.

***

Знакомый участковый рассказывал. Была одна семья, пьющая. Мать, папаня и ребенок годовалый. Сидели как-то родители на кухне, бухали. Решила мама сына искупать. Положила в ванную, открыла кран. Побежала холодная вода.

Мама решила разбавить горячей, закрыла холодную, врубила горячую и отошла. Отошла дальше бухать и забыла. Ребенок орал видимо, но его не услышали. В итоге сварился заживо. Полицейские потом отдирали почерневшего ребенка. Кожа прилипла и отдиралась лоскутами. Маму посадили.

Жесть истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован