В Омутнинском районе выборы в местные думы прошли не везде

В воскресенье, 10 сентября в Омутнинском районе одновременно с выборами Губернатора и глав поселений прошли выборы в думы поселений.

В итоге в состав омутнинской городской думы вошли: Олег Перминов, Евгений Семеновых, Алексей Ильин, Татьяна Юшерова, Сергей Нижегородов, Сергей Пахомов, Алексей Журавлев. Андрей Козырев, Станислав Вотинов, Василий Рубашкин, Ольга Игнатьева, Сергей Курков, Наталья Кондратьева, Антон Потоптаев, Александр Воронин, Алексей Гирев.

Все победившие кандидаты были выдвинуты партией «Единая Россия» Среди них нет ни одного представителя КПРФ и ЛДПР, нет также самовыдвиженцев.

В состав Восточной городской думы вошли Владимир Еремеев, Дмитрий Пантелеев, Александр Соколов, Надежда Черных, Оксана Белоглазова. Татьяна Вершинина, Светлана Меркушева. Виталий Шумайлов. В основном депутаты были выдвинуты партией «Единая Россия». Среди депутатов два самовыдвиженца.

В одном из городских округов и в одном из округов Восточного выборы в думу не проводились. В этих округах вновь пройдет процедура выдвижения депутатов, выборы состоятся 12 ноября.
Пока депутаты будут работать в неполном составе. Несмотря на это. им можно принимать отдельные решения.

2 Responses to "В Омутнинском районе выборы в местные думы прошли не везде"

  1. revisia   14.09.2017 at 09:40

    Поздравляем политическую партию ЕР с очередной победой .на выборах. Они в ответе перед народом за все , что они натворили и создали условия такой ( хорошей ) жизни.Сплошная нищета,работы нет, у всех кредиты, молодёжь уезжает в поисках хорошей жизни ,работы достойной нет – позитива нет . и перспективы ни какой.

    Ответить
  2. Болото   14.09.2017 at 13:45

    От 60 до90% губернаторы едроссы везде победили,т.е получили поддержку большинства населения.Депутаты всех уровней так же.О чем говорить если большинство населения поддерживает этот курс едроссни ?Значит все хорошо,все развивается,всех устраивает образование здравоохранение образование пенсии зарплаты цены на тарифы жкхя.О чем дискутировать?Весь мир дураки потому что не понимают нашу политику,одни мы под руководством едроссни во всем правы.Дебилам в принципе много не надо..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован