В Омутнинске вынесли модный приговор театру костюма

Главной героиней программы стала руководитель театра Светлана Кривцова. Светлану Александровну обвиняли в том, что она слишком много работает, целиком посвятила себя коллективу, не выпускает из рук иголку и трудится практически без выходных.

В защиту обвиняемой выступили руководители коллективов. Они рассказывали о чудесных костюмах, которые Светлана Александровна шьет не только для «Силуэта», но и для других коллективов Дворца культуры.

Участники танцевальных коллективов продемонстрировали великолепные наряды, вышедшие из волшебных рук героини. Модели театра моды «Силуэт» стали главными защитницами своего руководителя. Яркие, разнообразные, фантазийные образы менялись с такой быстротой, что зрители едва успевали следить за удивительными дефиле участниц коллектива. Порадовали зрителей и участники детского театра моды «Вдохновение».

Участники процесса сняли все обвинения с героини и приступили к поздравлениям. Приятным сюрпризов стал приезд заведующей отделом народного творчества Инны Храмцовой и заведующей отделом декоративно-прикладного творчества Областного дома народного творчества Ирины Михалицыной.

Фото: ДК “Металлург”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован