В Омутнинске отремонтируют участок улицы Коковихина

В последние дни в городе кипит работа по ремонту дорог картами, замене труб и прокладке тротуаров. Средства в текущем году полностью распределены.

В начале июня мы сообщали о том, что в летний период пройдет ремонт дорожной сети города картами. Новый асфальт появился на участке улицы Трудовых Резервов возле остановки «Лесная». Обновилось покрытие по улице Комсомольской на двух участках и Октябрьской в районе дома №13. Завершается ремонт дороги возле церкви.

На улице Тукмачева проведен ямочный ремонт. Выбоины на проезжей части достигали глубины 7-10 сантиметров. Водители проезжали по дороге с осторожностью, а некоторые и вовсе пользовались другими путями.

Как рассказал заместитель главы администрации города Сергей Уткин, в текущем сезоне будет отремонтирован еще один участок – 140 метров дороги по улице Коковихина от пересечения с улицей Юных Пионеров в стороны пересечения с улицей Герцена.

Кроме того, ведутся работы по подготовке дамбы по улице 30 лет Победы. В двух логах уложены водопропускные трубы. Камни, срезка с обочин, строительный мусор послужат основанием для будущей дороги.

По улице Октябрьской вдоль пруда деревянные тротуары заменят на бетонные и поставят перила. Со стороны водоема установят ограждение. МУП ЖКХ «Благоустройство» заменило водопропускную трубу на перекрестке улиц Коковихина и Трудовых Резервов.

Улица Октябрьская

3 Responses to "В Омутнинске отремонтируют участок улицы Коковихина"

  1. .   12.08.2017 at 12:38

    Нифига не все ямы убрали на тукмачева, некоторые большие так и остались!

    Ответить
    • Михась   12.08.2017 at 14:16

      Даже на автобусных маршрутах состояние дорог очень плохое, а что говорить о других улицах. Автобусы выходят из строя быстрее на таких дорогах, а значит бюджет района не дополучит денег, ведь он учредитель АТП. Выигрывают только магазины запчастей, а поскольку они все работают по оптимальным налоговым схемам, то бюджет с них имеет копейки . Замкнутый круг!
      Ремонтировать, в первую голову, нужно те дороги, где ездят автобусы. Остальные подождут. Все равно денег на все дороги не хватит(((((

      Ответить
  2. Кума   13.08.2017 at 07:50

    Ты че не в омуте живёшь?атп банкрот,какую ты там прибыль ищешь?И этот то асфальт снимут после выборов едроссы твои любимые.Да и зачем вам асфальт ?стадом до избирательных урн дружно проголосовав за местную едроссню и так добредёте http://gorodkirov.ru/content/article/putin-uehal-v-kirovskom-dvore-zamenili-musornyie-baki-obnovlennyie-k-priezdu-prezidenta-20170807-1308?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован