Омутнинцев пытались «развести» на покупку окон от имени администрации

Жители города начали получать извещения о замене пластиковых окон со ссылкой на администрацию. Прокламации в почтовых ящиках являются рекламным ходом компании «Новые окна».

В листовке сообщается, что в период с 5 августа по 5 сентября пройдет проверка оконных конструкций. По ее результатам, якобы, установят новые стеклопакеты соответствующие ГОСТу.

Мы пообщались с консультантом этой компании и узнали, что торгово-производственная компания работает по всей стране. По ее словам, в Омутнинске находится завод по производству окон, о котором, кстати, никто не слышал, как и о компании. Контактных телефонов она не указала, сославшись на отсутствие офиса. Якобы, сотрудники предприятия постоянно на выездах.

Менеджер сообщила, что консультация специалиста бесплатная. Выяснить примерную стоимость одного окна нам не удалось. Собеседница выведывала адрес, чтобы зарегистрировать заявку на замену стеклопакетов.

Подворового обхода, как она сказала, не будет. Клиентов заманивают скидками и бесплатным демонтажем, рассчитывая на то, что предложение заинтересует жителей. Они ориентируются на наименее защищенную категорию граждан – пенсионеры, инвалиды и ветераны.

В листовке компания «Новые окна», которая предлагает свои услуги, ссылается на администрацию. Рекламный ход неизвестной омутнинцам организации может оказаться проделкой мошенников. В таком случае семьи лишатся денег.

Уважаемые жители, предупредите своих пожилых родственников о том, что администрация не имеет никакого отношения к проверке и замене окон. Извещения в почтовых ящиках – это реклама одной из компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинцев пытались «развести» на покупку окон от имени администрации"

  1. Пенсионер   10.08.2017 at 16:35

    А может и имеет отношение и не только.

    Ответить
  2. Авдотья   10.08.2017 at 20:55

    Классная рекламная кампания, и только!!!

    Ответить
  3. я   11.08.2017 at 08:35

    “В листовке компания «Новые окна», которая предлагает свои услуги, ссылается на администрацию”… Почитайте внимательно листовку, где вы видите ссылку на администрацию, да есть “Администрация “Новые окна”, так это так сказать руководство компании…

    Ответить
    • Педагог со стажем   11.08.2017 at 10:30

      Согласна на все 100%, ни слова о ссылке на Администрацию какого-либо поселения или города или района, в любой организации, лицо руководящее либо даже целое подразделение, может назвать себя Администрацией и далее название компании дать, ничего сверхестественного нет в данных листовках-рекламках…. Ну вот такой рекламный ход у руководителя, ничего даже противозаконного нет, просто читайте правильно то, что написано, а не между строк… Какие люди все-таки странные, везде пытаются разглядеть подвох и обман, понятно, что надо быть бдительней , но на ровном то месте зачем искать камни и грабли? Скоро с интернетом совсем отупеете, как зомби уже лишь бы, что нибудь придумать насмешите опять до Москвы всех, итак над нашим Омутнинском смеются ВЕЗДЕ!!!!!!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован