Рассказ о разбитом носе и вопрос к РЖД

В эту пятницу мы с семьей собрались поехать в Киров на ночном поезде. Вызвали такси и приехали вокзал станции «Стальная». После приезда туда и началась наша невеселая история.
Надо сказать, что в нашей семье трое детей: 6, 8 и 12 лет.

Самый младший вышел из машины и побежал в сторону вокзала. В кромешной темноте он не заметил металлический трос, что там висит для того, чтобы машины не заезжали на территорию станции. Мальчик запнулся за трос, упал и разбил себе лицо.

Мы побежали на вокзал, в надежде найти там какую-то помощь. На вокзале никого не было, кроме одиноких пассажиров, которые также ждали поезда. Не работала ни касса, ни медпункт. Нигде не нашлось даже аптечки с элементарным бинтом и йодом. Пришлось вымыть рану и приложить платок.

С такими приключениями мы уехали в Киров. Но на нашем месте может оказаться любой человек: мама с коляской, инвалид. Как можно так поступать с людьми, создавая угрозу для здоровья людей?

У меня есть вопросы к руководству РЖД. Почему в ночное время нет освещения у вокзала? Неужели нельзя обеспечить наличие аптечки с самыми необходимыми медикаментами на вокзале?

9 Responses to "Рассказ о разбитом носе и вопрос к РЖД"

  1. Киса   09.08.2017 at 14:46

    Ну так следить за дитем надо. Побежал в кромешную темноту и не за руку с мамой. А если бы совсем там потерялся в темноте? Да мало ли для ребенка еще опасностей существует, следить надо хорошо и по возможности предупреждать травмы.

    Ответить
  2. Возмущен!   09.08.2017 at 15:57

    киса, у вас что боязнь света? и вы против ночного освещения города? дело не в ребенке и травме а в целом в отсутствии освещения… на месте ребенка могла быть и та самая мама которая в темноте так же не разглядела бы этот трос…

    Ответить
    • Киса   09.08.2017 at 16:53

      У меня боязнь за здоровье и безопасность своих детей. За руку до семи лет должны ходить по улице. Освещения во всем городе нет, так же как и аптечек на каждом углу. В сумочке антисептик и салфетки должны быть, тем более перед поездкой.

      Ответить
  3. Маша   09.08.2017 at 16:22

    У мамы с маленьким ребенком, тем более в поездке, должна быть своя аптечка…

    Ответить
  4. васек палыч   09.08.2017 at 18:04

    Хотите освещение – носите с собой карманный фонарик, ну а на счет аптечки, то она есть всегда, на колесах, набираете 03 и скорая у ваших ног!

    Ответить
  5. Славян   09.08.2017 at 18:05

    Хорошо, представим, упала мама с ребенком, не увидев этого троса! Темно! На вокзале нет ни одного работника! Суть проблемы даже не в том, что нет аптечки, а в том, что темно, как негра в жо…!!!!!

    Ответить
  6. Аленка   10.08.2017 at 01:16

    Тоже запиналась ночью об этот трос… шрам так и остался

    Ответить
  7. Владимир   13.08.2017 at 21:36

    глупости не стоит говорить..Дети за руку.. и за собой потянуть.. Вокзал Стальная это помойка дикая…я там как то сидел и меня там чуть не закрыли…. обшарить карманы там запросто. Слава богу деньги есть и пользуюсь такси..

    Ответить
  8. Вован   13.08.2017 at 21:38

    не вокзал а помойка

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован