В Афанасьевском районе пасынок зарезал отчима

Вечером 8 августа в деревне Торопынино Афанасьевского района произошло убийство. Подозреваемый 17-летний подросток задержан. Возбуждено уголовное дело.

В среду в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела 33-летнего мужчины с колото-резаными ранами в области груди. На место выехала следственно-оперативная группа.

По версии следствия, во вторник вечером между несовершеннолетним и его отчимом произошла ссора на почве систематического употребления спиртных напитков потерпевшего. Мужчина регулярно устраивал ссоры с супругой, что не нравилось ее сыну.

В разгар конфликта юноша схватил охотничий нож, который находился в доме, и ударил отчима два раза в спину сзади. От полученных травм мужчина скончался. С места преступления молодой человек скрылся, но был задержан на дороге. При себе у него обнаружен нож – предполагаемое орудие убийства.

Руководитель Омутнинского следственного отдела Сергей Храмов рассказал, что юноше предъявлено обвинение в совершении убийства. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая, которая  поможет установить психическое состояние подозреваемого в момент совершения преступления.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Как нам удалось выяснить, семья проживает в деревне около десяти лет. Местные жители сообщили, что помощь бригады «Скорой» уже не потребовалась, мужчина скончался до приезда медиков.

Напомним, что 7 августа 70-летняя жительница поселка Лытка нанесла два смертельных удара ножом своему гостю. От полученных ранений пенсионер скончался.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован