Активисты ОНФ побывали в Омутнинске, проверив ЦРБ и свалки

Целью поездки стала проверка поликлиник и состояние уборки свалок, которые нанесены на карту ОНФ

В среду, 9 августа активисты регионального отделения ОНФ проверили поликлинику Омутнинской ЦРБ. Оценку работы поликлиник в Кирове и районах области активисты ОНФ проводят в рамках проекта «Народная оценка качества».

Активисты проверяют комфортность условий в поликлиниках, доступность специалистов, работу электронной регистратуры и терминалов для записи, проводят анкетирование пациентов.

После проверки больницы представители народного фронта проехались по местам свалок,  Интерактивную карту свалок активно использует и прокуратура в своей работе.

«По всем этим свалкам мы направляли обращения к местным органам власти. Рейд показал, что из 8 свалок 3 были ликвидированы. Были обнаружены и новые свалки, которые мы тоже нанесем на карту свалок ОНФ. Всего на интерактивную карту свалок с начала работы проекта «Генеральная уборка» поступило более 320 сигналов о несанкционированных свалках в Кирове и области. Благодаря усилиям активистов почти 80 свалок удалось ликвидировать», – рассказал активист проекта «Генеральная уборка» Константин Шарапов.

Подробнее о результатах десанта активистов-«фронтовиков» читайте в следующем номере «ОВ+».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован