Десантники с Восточного устроили массовую драку в свой праздник

Гуляя с ребенком на площади ДК п. Восточный 2 августа я стала невольным свидетелем вопиющего на мой взгляд происшествия.

Пьяные представители элитных войск в свой праздник устроили массовую драку на Восточном. Причиной драки стал флаг ВДВ, установленный на машине не из их компании. После непродолжительных словесных оскорблений шестеро восточнинских “десантников” принялись избивать двоих представителей ВДВ, которые им по каким-то причинам пришлись не по нраву.  При этом успевая оскорблять женщин и детей….

Один из “десантников” Сергей гордо заявлял, что он афганец. Но его моральные принципы и “честь” позволили предъявить пятилетнему мальчику, что тот одет в тельняшку, напугав ребенка….

Зачинщики массовой драки заявили, что они элита, и в свой праздник они могут делать ВСЁ что захотят. Поверьте, подобное поведение не делает вам чести и не вызывает гордости за нашу десантуру, вы ОПОЗОРИЛИ не только себя, но и свои войска.

На фото Афганец Сергей(как он себя называл) вел себя ОЧЕНЬ агрессивно, подбежал со своим другом к машинам, на которых был установлен тот злополучный флаг ВДВ (машин было две),который чем то им не понравился, сломал зеркало у ВАЗ 2110, за рулем которой находилась женщина с ребенком двух лет (фото сделать не успела,но факт позже зафиксирован в полиции), на вторую машину он просто сел (за рулем которой,также находилась женщина и ребенок лет семи).

Женщины пытались объяснить Афганцу Сергею,чтоб он успокоился, и дал им просто уехать,но тот только еще сильней начал орать……что тут сказать. ПОЗОР ВАМ АФГАНЕЦ СЕРГЕЙ!!!

Ладно взрослые, но орать на детей,это ниже вашего достоинства….

PS Вызвали полицию. Сотрудники ППСП ОЧЕНЬ быстро приехали. Задержали дебоширов и доставили в ОВД г.Омутнинска, за что им ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность.

3 Responses to "Десантники с Восточного устроили массовую драку в свой праздник"

  1. Александр   04.08.2017 at 12:51

    Настоящие десантники,те кто был на спец операциях, как правило даже не приходят на такие вот сборища, а тихо мирно сидят в кафе или у кого -то дома ,на даче ,собираются своим кругом и вспоминают ушедших , в мир иной, товарищей ! А это быд…о, стадо, которое ,дай бог раз прыгнуло с парашюта, отстреляли 8 патронов и сидело ровно на зад-це. Каким нибудь каптерщиком, хлеборезом. водилой или госпиталях провалялся. А сейчас мнит себя “элитой” с такой -то жоп-й. подтянутся на турнике вряд ли сможет хотя бы раз, “элитный вояка”.

  2. ТОПОЛЬ   04.08.2017 at 13:32

    В камеру к опущенным надо было его посадить в РОВД.Жаль рядом не было настоящих пацанов десантников, вправили бы мозги хлеборезу.По одному чм…рю не судите о всех братанах.С праздником прошедшим настоящих десантников.КТО ЕСЛИ НЕ ВЫ!!!!

  3. Татьяна   04.08.2017 at 14:04

    Да, это было крайне неприятно и как-то даже дико. Позднее Сергей принес извинения, раскаялся в содеянном.