На разбушевавшегося десантника из Восточного составили протокол

В среду, 2 августа во время празднования Дня Воздушно-десантных войск на Восточном мужчины устроили драку. Происходящее запечатлела местная жительница, которая гуляла в этот момент с ребенком. Дебошир наказан.  

 

На нашем сайте в рубрике «Народные новости» появилось сообщение о том, что представители элитных войск во время гуляния на Восточном устроили массовую драку. Инцидент начался из-за флага на автомобиле, который не понравился компании. Шестеро десантников избили двоих.

Один из разъяренных мужчин оскорблял женщин и детей. После этого он подбежал к автомобилю ВАЗ 2110 и сломал боковое зеркало. На вторую машину пьяный десантник сел, не давая уехать.

Очевидцы происходящего вызвали наряд полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы доставили агрессивного десантника в отдел. В Омутнинске День Воздушно-десантных войск прошел спокойно.

Как рассказал начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин, в этот день в отдел доставили 2-х человек в состоянии опьянения, один из которых устроил дебош на Восточном. В отношении доставленного составлен административный протокол по факту мелкого хулиганства и за повреждение автомобиля. Проводится проверка.