Осторожно, стаи собак!!!

В поселке Восточный появились стаи беспризорных собак. Людям невозможно спокойно пройти по улице. Дети бояться гулять. Ночью стоит лай и вой. Раздирают кошек. Звонили в администрацию, ответ один “ДЕНЕГ НЕТ!”

И что теперь, ждать когда на кого- то наброситься собака?! Покусает ребенка?! Только тогда начнутся действия??? Администрация, прокуратура АУ, наведите порядок!!!!

10 Responses to "Осторожно, стаи собак!!!"

  1. Киса   02.08.2017 at 15:34

    Одиннадцать голов сегодня под окном насчитала. Или со свалки пришли или с Белоречки. У завода тоже стая гуляет, может они же. Вроде на поселок раньше не приходили. Спать с трех утра не дали.

    Ответить
    • Нафаня   03.08.2017 at 09:21

      Эта стая обитает в районе Пионерской 8 и Кирова 11. Там народ прикармливает!

      Ответить
  2. Ужас   02.08.2017 at 19:56

    Вчера на детской площадке дс Сказка 7 штук днём спали, за детей очень страшно. И кот мой пропал, они наверно задрали….

    Ответить
  3. Аноним   02.08.2017 at 22:53

    Где-то неделю назад ночью стая собак под окном задрали соседского кота. Так и хотелось всех их перестрелять. Жалко кота.

    Ответить
  4. Алекс   04.08.2017 at 19:37

    все от того что некоторые якобы заботливые жители их кормят, и считают что помогают таким образом этим собакам.
    если так хотят заботу проявить то брали бы их к себе домой и больше не отпускали одних. Вот тогда и будет забота…
    а так только проблемы от такого поведения и прежде всего этих людей.

    Ответить
    • Согласен   09.08.2017 at 09:37

      100% так. Именно из-за таких людей скапливаются собаки, именно из-за таких людей требуется их отлов, именно эти люди прикормив собаку обрекают её на отлов и стерилизацию. Мы ответственны за тех, кого приручили. Хочешь кормить собачку, возьми на себя ответственность за её содержание должным образом.

      Ответить
  5. Нелюбительбродячихсобак   09.08.2017 at 09:33

    На Восточном говорят есть отважный десантник Сергей, может он их голыми руками?
    А если без шуток, отлавливать собак я думаю дорогое удовольствие. Это усыпить, везти куда-то, стерилизовать, потом обратно выпускать. Наверняка не одну тысячу стоит за каждую особь. Зато гуманно. Прав у животных скоро будет больше чем у человека и не дай бог хоть пальцем тронуть пёсика, вся общественность будет тебя презирать и ненавидеть, да ещё и привлекут к какой-нибудь ответственности. А то что страшно по улицам ходить, это не важно, ведь собака – друг человека.
    ЗЫ: Разрешить бы ликвидацию (отстрел, отравление и т.п.), за каждую дать по 1 т.р., да даже по 500 р. и собак не будет, но всё это из ряда фантастики.

    Ответить
    • Просто   09.08.2017 at 12:54

      Я против бродячих собак, я их боюсь, и поэтому своего выгуливать боюсь из-за них…
      Но блин, что вы такое говорите – отравление. Вы знаете, как они мучаются умирая в конвульсиях с пеной у рта и судорогами? Посмотрите в инете, как это выглядит. Это издевательство. Если за такое еще платить – это ппц, это значит укоренять в людях мысль, что мучить и убивать – это здорово, особенно садистски!
      Какое поколение вырастет, если это разрешить.

      Стерилизация, в крайнем случае усыпление – это более гуманно, и то что денег в бюджете нет – виноваты должностные лица, ответственные за этот самый бюджет.

      Ответить
      • Евгений   09.08.2017 at 18:28

        Стерилизация и последующее выбрасывание обратно на улицу это абсолютно бесполезная программа. Везде, где она применялась, там выросло количество бродячих псов и появились человеческие жертвы, как в Новочеркасске, Чите, Уфе, Новосахалинске, Архангельске, да и у вас в Омске бродячие псы насмерть загрызли 10-тилетнюю Зарину Габбасову.
        Что дальше будем приносить детей в жертву бродячим псинам?

        Ответить
  6. Эколог   09.08.2017 at 17:37

    Бродячих псин по любому необходимо тотально уничтожать.
    Если не мы их, то они нас.
    Если же власти не будут эффективно убирать бродячих псин с улиц, то население будет вынуждено ликвидировать бродячих псов самостоятельно, используя доступные средства.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован