Хочу пожаловаться на Омутнинскую ЦРБ

Пациент отлежал в стационаре больницы с тромбами в ногах 2 недели. Его ноги уже начали гнить, но, несмотря на это, его выписали домой, предложив поехать в Киров.

Направление нам выдали только через 3 недели. Мы поехали на прием, но в Кирове нас не приняли, потому что нам никто не сказал, что нужно приехать с готовыми анализами.

Нам дали на это три дня. После того, как мы сдали анализы, и приехали в Киров, там нам отказали в лечении, поскольку ногу лечить было уже поздно. Ее нужно ампутировать. Нас послали обратно в Омутнинск. Нам что-то говорили про лимит на операции. Где гарантия, что нас снова положат в Омутнинске и что нам делать сейчас?

Мы оказались один на один с нашей бедой и никому не нужны. И это сегодняшняя медицина.

6 Responses to "Хочу пожаловаться на Омутнинскую ЦРБ"

  1. Киса   01.08.2017 at 14:21

    Так не сюда надо жаловаться, а на сайт здравоохранения. О детском отделении, например, можно в десяти томах настрочить.

    Ответить
  2. Я   01.08.2017 at 16:38

    Что хотели, то и получили! скоро выборы, а “оптимизация” полным ходом идет. будем ли еще на одни и те же грабли наступать?

    Ответить
  3. Petrova   01.08.2017 at 23:06

    Киса права, надо на сайт Курдюмову, он медик и командует всей медициной области, на прием к Вотинову, главному врачу ЦРБ, он хирург. Не жаловаться надо , а действовать, угробите человека. Кто лечил 2 недели в Омутнинске и отправил в Киров без анализов? Напишите фамилии врачей, народ должен знать своих “героев”! Глупость какая-то!!!. В Киров направление если и дадут, то к нему кучу еще анализов надо собрать и подписей…..

    Ответить
  4. Сергей   01.08.2017 at 23:41

    Хотел потроллить как троллит Елена Малышева, но тут не тот случай.
    Я так понимаю нога Вам не нужна? Дело в том, что нужно сразу было идти к главному врачу или добиваться, чтобы взяли на операцию. Показания есть. Если Вас правильно понял, тромбофлебит с осложнениями. Почему выписали из ЦРБ? Мне честно говоря не совсем понятно.
    Счет идет на часы и на минуты, а Вы вопросы задаете. Диагноз Вам поставлен – гангрена, при таком диагнозе только срочная ампутация. Если Вы в Омутнинске, идите в ЦРБ к хирургу, откажут к главному врачу. Кстати, он тоже хирург. В Кирове идите к главному врачу больницы, где Вам поставили диагноз. А про лимиты – это для высокотехнологичной помощи, когда нет мгновенной угрозы жизни.
    Кстати, в ВОВ стремились всегда спасти ногу или руку, даже при гангрене. И это во время войны! Часто в землянках. И что самое удивительное лечили и спасали. А сейчас войны нет, а если она не дай Бог начнется. Что делать будем?

    Ответить
  5. Анна   02.08.2017 at 08:01

    Моего близкого человека положили в стационар и наблюдали как она умирает. Я попросила историю болезни посмотреть и сфоткала, послала в медцентр знакомой…. Быстро забегали, вип обслуживание прям. А ещё есть волшебное слово ” облздрав” , запомните и почаще пользуйтесь

    Ответить
  6. ТОПОЛЬ   03.08.2017 at 14:18

    Пожалуйтесь в покуратуру за волокиту!!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован