Жители Омутнинска хотят устроить детскую площадку у медучилища

Жители малаговской части города решили сделать детскую площадку в своем микрорайоне. Место для площадки администрация выделила, сейчас инициаторы пытаются найти финансирование.

Предложенное место для детской площадки

Инициатор оборудования площадки – местный житель Сергей Стяжкин. На прошлой неделе он побывал в администрации на приеме у главы города. Результатом стало выделение участка земли во временное пользование для оборудования детской площадки.

Уже в воскресенье состоялась встреча жителей с депутатом этого округа Алексеем Масленниковым. Жители рассказали депутату о своей идее и попросили содействия в обустройстве детской площадки.

В социальных сетях жители Омутнинска активно обсуждают вопрос оборудования детской площадки. Правда, не все довольны выбором места для нее. Альтернативное предложение устроить ее во дворе многоквартирного дома или на территории мини-рынка.

Но в одном мнения не разошлись: детям этой части города не хватает таких мест, что бы погулять со своими детишками. Ходить в центр города с ребенком жителям этой части города далеко, поэтому и возникла идея сделать хорошую детскую площадку ближе к месту жительства.

Пока организаторам неясно, где они возьмут деньги на оборудование площадки. По словам Сергея Стяжкина, чтобы реализовать задуманное, возможно, придется войти в одну из программ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован