В Восточном чествовали многодетные семьи

Администрация Восточного и шефы поселка в лице представителей завода «Восток» в честь Всероссийского дня семьи, любви и верности отметили многодетных родителей.

Всероссийский день семьи, любви и верности как нельзя лучше напоминает всем нам о незыблемых ценностях. Тем более, что символами этого праздника стали святые супруги Петр и Феврония – покровители христианского брака, чья память совершается 8 июля.

В поселке Восточный не могли пройти мимо этого праздника. Ведь здесь живут три семьи, чья самоотдача в воспитании детей и отношения между супругами могут послужить примером для многих. Администрация Восточного и шефы поселка в лице градообразующего предприятия — завода «Восток» – лично поздравили пары с семейным праздником.

Ирина Сергеевна и Александр Николаевич Пировских, Светлана Ивановна и Владимир Васильевич Семакины, Надежда Михайловна и Анатолий Николаевич Шумайловы — многодетные семьи. Они знают, как тяжело сегодня поднимать детей. После небольшого выступления и получения подарков, глава поселка Анатолий Дубинин и технический директор завода «Восток» Сергей Широнин поговорили с семьями по душам.

«Сегодня я увидел душевных, порядочных и открытых людей, проживших в браке десятки лет, – делится после мероприятия Сергей Николаевич Широнин. – Счастье, что такие люди живут рядом с нами. Таких людей надо беречь, помогать им. Думаю, их пример заставляет и нас быть лучше. Лично для меня это повод задуматься, каким образом и мы, как шефы поселка, и администрация может помочь семьям».

5 Responses to "В Восточном чествовали многодетные семьи"

  1. друг   17.07.2017 at 13:29

    а что Кокорины выпали уже из этого списка?

    Ответить
    • Солнышко   17.07.2017 at 19:10

      мало родить , надо воспитать достойно

      Ответить
  2. Светлана   17.07.2017 at 19:14

    горжусь семьей брата

    Ответить
  3. Надежда   18.07.2017 at 04:46

    Света, спасибо на добром слове!

    Ответить
  4. Наталья   08.08.2017 at 15:17

    Тоже не понимаю, А Барановы, которые воспитали 5-ых детей и тоже вместе уже много лет, А Пермяковы, которые помимо своих 4-ых детей еще воспитали двоих и одну еще воспитывают? Да, понимаю Семакиных награждать воспитали достойных детей, Шумайловых, но у Пировских тоже детки еще не велики и их 4-ро, а у Кокориных тоже в браке давно, дети не велики, но их 5-ро.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован