В праздники омутнинские водители нарушали скоростной режим

За прошедшую неделю 390 жителей города и района нарушили правила дорожного движения. Большую часть нарушителей составляют водители.

В минувшие выходные омутнинцы и гости отмечали День металлурга и День города. Сотрудники полиции несли службу в усиленном режиме. По данным ГИБДД, автоинспекторы составили 116 административных протоколов за различные нарушения. Скоростной режим нарушили 274 автомобилиста.

Нарядами ДПС задержаны 3 водителя, которые находились за рулем в состоянии опьянения и 1отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Двое автомобилистов не имели водительского удостоверения.

Страховых полисов транспортного средства не оказалось у 14 человек. Одиннадцать водителей ехали в машине, не пристегивая ремень безопасности. Не воспользовались детскими креслами при перевозке детей 6 автомобилистов.

За семь дней зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим в Афанасьевском районе. В пятницу в 23.00 часа на 28 километре автодороги Афанасьево-Гордино 14-летний водитель на мотоцикле «ИЖ Юпитер-5» не справился с управлением и съехал в кювет. Подросток получил травмы, в госпитализации не нуждался.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован