3 самых обольстительных женских знака Зодиака

Каждая женщина знака Зодиака наделена прекрасными качествами, которые делают ее для мужчин просто неотразимыми. Ведь нет предела совершенства.

Мы составили для вас Топ-3 самых обольстительных женских знака Зодиака. А вы входите в их число?

Рыбы

Женщинам-Рыбам присуща особая эротичность: для них важна не столько физическая близость, сколько любовная игра, в которой им больше импонирует покорность, нежели доминирование. Они невероятно романтичны, что компенсирует их не слишком бурный темперамент. Женщина-Рыбы в постели, даже в самые интимные моменты, способна замечтаться или заплакать романтическими слезами, чем нередко обескураживает мужчину. Физическая близость без эмоционального подъема для нее немыслима.

Благодаря чрезмерной эмоциональности она реагирует даже на незначительные раздражители. Рыбы-женщины способны получить оргазм без полового акта, но, в то же время, могут растерять весь свой пыл, если партнер допустит неловкое движение или проронит неуместное слово. С этой женщиной можно чувствовать радость и покой, но можно испытать и адские муки, тем более что часто она не считает нужным заботиться о том, чтобы партнер получил максимальное наслаждение, бывает скупа на ласки.

Физическое влечение женщины-Рыбы – величина непостоянная. Она способна неоднократно изменять партнеру, даже не отдавая себе отчета в том, зачем и почему она это делает. Сексуальность Рыб находит выход и в том, что они нередко становятся танцовщицами и моделями, демонстрирующими обнаженное тело.

Лев

Не всякий представитель сильного пола сможет устоять перед очарованием и привлекательностью женщины-Львицы. Однако она слишком хладнокровна и рассудительна, чтобы целиком и полностью отдаваться сексуальной страсти. В человеке, с которым оказалась в постели, она видит в первую очередь потенциального претендента на ее руку и сердце и даже в пылу страсти остается практичной и требовательной.

Какие бы прекрасные человеческие качества ни демонстрировала женщина-Лев в совместной жизни, интимные отношения практически никогда не бывают её сильной стороной. Сложности возникают, чаще всего, из-за холодности этой женщины. Замечено, что большое количество Львиц страдают фригидностью. Партнеры переживают неприятные ощущения из-за диссонанса между производимым Львицей впечатлением и ее реальным поведением на ложе любви, они ждут чего-то более яркого, чувственного, и, не получая этого, разочаровываются.

Однако здесь многое зависит и от партнера. Если ему удается затронуть тонкие струны её души и тела, женщина-Лев в постели может впасть в настоящее неистовство, о чем потом свидетельствуют следы ее «коготков» на теле мужчины. Если Львица была в постели страстной, она обязательно захочет услышать комплимент на этот счет, иначе повтора «спектакля» её партнер может больше и не дождаться.

Львы-женщины любят делать «это» при включенном свете — чтобы дать партнеру еще одну возможность ею восхититься. Даже охваченная страстью, она постарается занять позицию, максимально подчеркивающую все ее достоинства.

Весы

Она необыкновенно соблазнительна. Бурный темперамент периодически толкает женщину-Весы на новые и новые любовные связи, причем не всегда она понимает, как именно это получилось. С одной стороны, девушки-Весы не склонны придавать огромного значения сексу, считают несколько «грязным» физический аспект отношений между полами, но на самом деле получается, что в ее жизни отводится таковому немало места.

Женщина-Весы в постели ведет себя по-разному, и зависит это от партнера. Более слабым она будет управлять, а властному, сильному мужчине с удовольствием покорится, пойдет на поводу у всех его пожеланий.

Секс для Весов-женщин — это средство получения физического наслаждения. Как правило, мужчины не испытывают после интимных контактов с ними ощущения полного слияния, абсолютной близости. Чтобы эта женщина раскрылась, ей очень нужно чувствовать, что ее действительно любят и даже обожают.

Чем старше становятся Весы, тем больше заинтересованности, «души» они проявляют в отношениях с мужчинами, тем их отношение к любви становится более осмысленным.
Женщины знака Весы непредсказуемы и достаточно эксцентричны. Они могут быть инициаторами получения сексуального удовольствия такими способами, о которых многие другие женщины даже не подумали бы.

www.greatpicture.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован