Житель Восточного завоевал золото по силовому жонглированию

Сотрудник колонии №6 Денис Бердинских в очередной раз стал золотым призером в Чемпионате мира по силовому жонглированию, который прошел в городе Петропавловске республики Казахстан.

Недавно в Казахстане прошел Чемпионат мира, Чемпионат Европы и Азии, Чемпионат Союзного государства России и Беларусии, первый открытый Чемпионат Казахстана по гиревому триатлону. Участие в нем приняли 150 спортсменов разных возрастов и весовых категорий.

Одним из участников стал начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №6 капитан внутренней службы Денис Бердинских. На торжественном открытии ему вручили удостоверение мастера спорта по силовому жонглированию.

Денис Николаевич принял участие во всех чемпионатах одновременно. Он выполнил 30 бросков 16-килограммовой гири высочайшей категории сложности, перевыполнив норматив мастера спорта международного класса. В одиночном разряде в весовой категории до 85 килограммов сотрудник стал золотым призером.

В сентябре текущего года в Витебске республики Беларусь состоится Третья Всемирная олимпиада по гиревому триатлону. Именно к нему и готовится сейчас Денис Бердинских.

Напомним, что в марте житель Восточного стал чемпионом мира по жонглированию в Архангельске, а в 2016 году он установил новый мировой рекорд.

Фото УФСИН

3 Responses to "Житель Восточного завоевал золото по силовому жонглированию"

  1. Рядом   13.07.2017 at 14:30

    Молодца. Удачи.

    Ответить
  2. Анна   13.07.2017 at 15:19

    Какой молодец! Вот про таких людей нужно писать, чтобы дети брали пример и хотели быть такими же сильными и ловкими. А пишут в подробностях про кухонных бойцов, пьяниц, купающихся в пруду…

    Ответить
  3. Сестрица   13.07.2017 at 15:28

    Дениса, ты снова молодца! Гордимся! В воскресенье придем на набережную тебя поддержать, ты же тянешь “Газель”ку ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован