Житель Омутнинска переплывал пруд и читал молитвы

В среду, 12 июля житель города переплыл пруд с Набережной до Свято-Троицкого собора. При этом мужчина был пьян и читал молитвы.

Очевидцы сообщили, что молодой мужчина сначала гулял по Набережной, а потом решил искупаться. Нырнув в воду, он немного поплавал возле берега и отправился в сторону церкви. Переплывая пруд, житель то пел песни, то читал молитвы. По их мнению, горожанин вел себя неадекватно. Скорее всего, он находился в состоянии опьянения.

Отдыхающие сообщили об этом в полицию. Пока сотрудники правоохранительных органов искали лодку, мужчина благополучно добрался до берега и скрылся в неизвестном направлении.

Напомним, что пляжный сезон официально открыт с 20 июня. Но стоит помнить, что купание в несанкционированных местах опасно для жизни, тем более в нетрезвом состоянии. В августе прошлого года во время празднования свадьбы в реке Песчанка утонула 29-летняя подружка невесты. Женщина пошла купаться после принятия спиртного.

3 Responses to "Житель Омутнинска переплывал пруд и читал молитвы"

  1. Михаил   13.07.2017 at 11:44

    Трезвый он был. Пьяные молитвы не читают! А причем здесь МВД? МЧС надо было вызвать, спасатели в их ведомстве работают.

    Ответить
  2. mediator   13.07.2017 at 12:45

    Я , когда по Омутнинску пешком хожу , тоже частенько “Отче наш” читаю .

    Ответить
  3. мимо проходил   14.07.2017 at 09:05

    Выпустили тут одного восточенского из мест для больных людей))) наверное он и был очень уж как-то похоже на его повадки и поведение))))))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован