В Белой Холунице прошли соревнования по мотокроссу

В минувшие выходные в Белой Холунице на берегу пруда прошли областные соревнования по мотокроссу.

Трасса для мотокросса находится на берегу пруда в районе деревни Великое Поле. Ее сделали местные энтузиасты 8 лет назад, когда в городе возродился этот вид спорта после долгого забвения. На трассе тренируются воспитанники местного мотоклуба, под руководством Анатолия Частикова.

Ребята приходят в клуб, тренируются, катаются, ломаются, ремонтируют свои машины, потом вновь садятся, и снова катаются.

Нынешнее дождливое лето изрядно подпортило трассу, но в день соревнований выглянуло солнышко и немного подсушило. Грязи не стало, пыли тоже нет. Участники соревнований довольны.

Соревнования по мотокроссу прошли в шести классах. В заездах участвовали спортсмены из Кирова, Слободского, Малмыжа, Котельнича, Светлополянска. Из города Можга Удмуртии приехал Александр Козырев, выигравший в классе «Открытый» две гонки.

В соревнованиях участвовали и самые юные гонщики, которым исполнилось 8 лет, один из них Максим Комлев, который на своих первых соревнованиях попал в призеры, а в этот раз его подводил мотоцикл и скользкая трасса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован